В последнее время Ханде все активнее борется за звание самой известной турецкой актрисы. После съемок в культовом сериале «Постучи в мою дверь» про эту знойную брюнетку узнали по всему миру. Теперь Эрчел планирует только увеличивать свою узнаваемость. Благо невеста одного из самых богатых холостяков Турции может себе позволить самые роскошные наряды.

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Фото
Sipa USA

С начала этого года Эрчел штурмует главные события в мире моды и кино. Девушка уже сияла на Неделе моды в Париже. А недавно Ханде поразила всех на Каннском фестивале-2024. Там от турецкой актрисы в красном были в восторге все, девушка заметно выделялась на фоне большинства европейских гостей в черном. Теперь Ханде радует фанатов на очередной вечеринке модного издания.

Пока международная аудитория только присматривается к Эрчел, поэтому девушка очень старается. В начале карьеры Ханде пришлось заметно похудеть, чтобы сниматься в кино. Теперь она старается изо всех сил, чтобы поддерживать себя в идеальной форме. Кроме того, в отличие от многих голливудских звезд пока Ханде новичок на красных ковровых дорожках, поэтому к каждому выходу она готовится особенно тщательно (читайте также: «Красиво раздеты»: 15 самых сексуальных черных платьев от Ива Сен-Лорана).

Недавно девушка посетила вечеринку модного издания в Турции. На Ханде было платье длины макси из черного кружева с декором из шелка на талии. К этому сложному образу стилисты подобрали Эрчел необычную прическу: высокий пучок и уложенные локоны у лица. А вот к такому макияжу поклонники Ханде уже привыкли. Яркий акцент на глазах Эрчел любит как и большинство восточных женщин (читайте также: Жаркий Восток: 25 самых горячих купальников экзотических красавиц).

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Фото

Социальные сети

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Фото

Социальные сети

Поклонники оценили образ Эрчел. Правда, теперь они переживают за ее личное счастье. По словам инсайдеров близких к Эрчел, семья нового жениха брюнетки, миллиардера Хакана Сабанджи, категорически против откровенных нарядов девушки. Но актрису это, судя по всему, совсем не беспокоит.

Самые горячие образы Ханде Эрчел:

+19