Эмили Ратаковски знает, что какие бы смелые наряды она не выбрала, они все равно не будут на ней смотреться лучше купальника. На теплый сезон бикини для модели — лучшая одежда. Так что уже сейчас социальные сети Эмили заполнены фото в купальниках.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски

Фото
INSTAR Images LLC

Главная звезда откровенных фотосъемок только сейчас наконец-то пришла в себя. В 2022 году Эмили рассказала фанатам, что разводится из-за бесконечных измен супруга, продюсера Себастьяна Бир-Маккларда. Все были шокированы сообщением модели. Сложно поверить, что одной из самых желанных девушек мира изменяли несколько лет.

Тогда Эмили признавалась, что для нее неверность супруга стала настоящим ударом. Она восприняла это как предательство, поэтому сразу же подала на развод. После этого на целый год девушка стала реже появляться на публике. Эмили непросто было прийти в себя. Первое время она не могла делать вид, что все в порядке даже на публике. Но сейчас, судя по ее социальным сетям, она наконец-то чувствует себя хорошо.

Тем более что с наступлением любимого времени года Эмили всегда преображается. Тело Ратаковски буквально создано для фото в бикини, поэтому летом она не упускает своего шанса показать выдающиеся достоинства фигуры. Недавно девушка поделилась результатами съемки в очень необычном купальнике. Но даже в бикини с принтом из старых фото она выглядела роскошно (читайте также: Получится без спорта: 3 самых эффективных способа уменьшить объемы и похудеть к лету).

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски

Фото

Социальные сети

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски

Фото

Социальные сети

Теперь поклонники гадают, когда же у Эмили появится новый возлюбленный. Папарацци часто ловят девушку на свиданиях, однако пока она все еще свободна. Видимо после неудачного брака Ратаковски не спешит в новые отношения (читайте также: Модные купальники лета 2024: 5 моделей для безупречных пляжных образов).

Самые горячие фото Эмили Ратаковски:

+18