Ни для кого не секрет, что 61-летняя Лариса Гузеева, что называется, за словом в карман не лезет. Свой непростой характер телеведущая регулярно демонстрирует в программе «Давай поженимся!», где она с легкостью ставит гостей в тупик, не стесняясь задавать неудобные вопросы.

1/20
Фото:
кадр из программы «Давай поженимся!»

При этом и самой себе Гузеева спуску не дает, что выгодно отличает ее от многих звезд шоу-бизнеса. Вообще, уровню самоиронии актрисы можно лишь позавидовать, и ярким тому примером стало недавнее видео, которое знаменитость опубликовала у себя в Instagram. На кадрах видно, как, сидя в гримерке, Лариса готовится к работе, при этом довольно жестко комментируя собственный внешний вид.

Привет всем! Ну вот началась новая неделя рабочая после Нового года. Сашечка, мой любимый, я растолстевшая, как собака, на этих новогодних харчах. Прям ужас, надо браться за себя. Халат прям еле сошелся, я надеюсь, что вы так же страдаете, как и я, чтоб не было обидно, — сообщила Гузеева.

Кроме того, Гузеева поблагодарила поклонников за теплые слова в адрес ее неожиданного образа, который звезда примерила для записи новогодних программ. Напомним, что тогда телеведущая неожиданно предстала перед зрителем с ультракороткой челкой, которая заметно «сбросила» артистке десяток лет.

Тест
Какая звездная диета вам подходит?
1 из 4

Ваше отражение в зеркале станет идеальным, если…

…ему всегда будет примерно 25 лет.

…сексуальные наряды будут смотреться на мне соблазнительно, а не нелепо.

…лишние 8 сантиметров исчезнут с талии навсегда.