Милла Йовович при всей своей красоте и отличной фигуре вряд ли когда-нибудь станет иконой стиля.

Милла Йовович: последние новости, личная жизнь, фото, секреты красоты, интервью
Фото
Getty Images

И дело тут вовсе не в отсутствии вкуса. Просто, кажется, актрисе совершенно все равно, что на ней надето и как она вообще выглядит.

Это заметно даже на красных дорожках. То она наденет платье, похожее на мусорный пакет, которое явно ей не по размеру. То выйдет к публике в идеальном вечернем платье, зато в синяках, которые даже не потрудилась замазать.

Что уж говорить об ее «прогулочных» образах? Несмотря на то что стристайл подразумевает некоторую модную небрежность, Милла явно с этим перебарщивает. Неряшливость и неаккуратность — вот как можно охарактеризовать ее стиль.

Папарацци засняли Миллу на прогулке в таком виде, в котором даже дома не стоит ходить. «Бабулина» кофта, огромные бесформенные джинсы, которые Йовович носила еще, похоже, во время беременности, и растянутая футболка с дырой у воротника.

Фото №1 - Растянутая футболка с дырой и облезший педикюр: Милла Йовович пошла на прогулку
Фото
Legion Media

Логичным дополнением к такому образу стали грязные небрежно собранные волосы и педикюр, который давно стоило бы обновить.

Фото №2 - Растянутая футболка с дырой и облезший педикюр: Милла Йовович пошла на прогулку
Фото
Legion Media
Фото №3 - Растянутая футболка с дырой и облезший педикюр: Милла Йовович пошла на прогулку
Фото
Legion Media

«Бодипозитив и принятие себя — прекрасно, но повод ли это так себя запускать?» — периодически осторожно намекают звезде фанаты. Но, похоже, на этот счет у той свое мнение.

А мы тем временем решили вспомнить, какой Милла может быть красавицей, если захочет.

+10