Рецепт любимого блюда Меган Маркл, которое помогло ей похудеть на 15 кг за полгода

Меган Маркл

Фото

Legion Media

На пятом десятке своей жизни герцогиня Сассекская выглядит как никогда лучше: осиная талия, длинные и стройные ноги, острые ключицы и худое вытянутое лицо. Даже не верится, что она — мать двоих детей.

Каждое появление в свет Меган вызывает бурное обсуждение у пользователей сети. Одни считают, что герцогиня Сассекская уже переходит ту грань, когда нужно остановиться. По их мнению, она выглядит не столько стройной, сколько истощенной. А ее худые и длинные ноги порождают среди поклонников слухи об анорексии. Другие же фанаты восхищаются стройной фигурой Меган и интересуются, в чем ее секрет похудения (читайте также: «Без белья и в узких лосинах»: исхудавшая Меган Маркл показала фигуру во всей красе).

С весны нынешнего года супруга принца Гарри скинула уже больше 15 килограммов, и всем хочется узнать, как ей удается так легко сбрасывать вес.

Одна из составляющих похудения — питание. Меган поделилась рецептом блюда, которое не только поможет избавиться от лишних килограммов и сантиметров в области бедер и талии, но и насытит организм необходимыми веществами (читайте также: «Герцогиня коварства»: Меган Маркл в коротких шортах испортила Виндзорам праздник).

Ригатони болоньезе с кабачками 
5,0

Такое блюдо станет отличным решением для обеда или ужина. Свежий кабачок можно заменить на замороженный.

Фото
Shutterstock/Fotodom.ru
Время приготовления
1 ч.
Рецепт на
2 персоны
Кухня
Итальянская
Тип блюда
Основные блюда
Ингредиенты

паста ригатони

200 г

кабачок свежий

250 г

масло оливковое

1 ч.л.

кубик бульонный

1 шт.

сыр пармезан

50 г

лимон

0,5 шт.

перец чили хлопьями

0,5 ч.л.

соль кошерная

1 щепотка

лук белый репчатый

0,5 шт.
Способ приготовления

Нагрейте 1 ч.л. оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, 6 минут, пока он не станет мягким. Приправьте солью. Взбейте вместе ½ стакана воды и куриный бульонный кубик и залейте в луковую смесь.

Порежьте кабачки кубиками, выложите к луку и бульону. Уменьшите огонь до слабого и тушите под крышкой, пока они не станут совсем мягкими. Замороженные будут готовиться около 30 минут, свежие - дольше. Время приготовления зависит и от плиты, и от кастрюли. В итоге кабачки должны практически превратиться в пюре, которое легко размять вилкой.

Приготовьте пасту. Отварите макароны ригатони в большой кастрюле с кипящей водой, до состояния «аль денте». Приправьте солью и слейте воду.

Добавьте 50 г тертого пармезана к смеси из кабачков. Приправьте столовой ложкой лимонного сока, ½ чайной ложки цедры лимона и хлопьями перца. Перемешайте.

Добавьте к кабачкам макароны, еще раз как следует перемешайте. На этом этапе можно приправить еще солью или перцем, если нужно. Блюдо готово к употреблению.