Шайло, старшая биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта — она же скандально известный на весь мир ребенок.

2018 год
2018 год
Фото
Dia Dipasupil/FilmMagic/Getty Images

С четырех лет Шайло требовала называть себя Джоном, одевалась как мальчик и, судя по неосторожным высказываниям ее родителей в СМИ, мечтала о смене пола.

Это можно было бы счесть детским капризом, но с возрастом ситуация не менялась. До последнего времени наследница самой известной в мире голливудской пары (хоть и бывшей) не изменяла своим привычкам: она продолжала коротко стричься и носить брюки вместо платьев. Внешне ее совершенно не отличить от мальчика, правда, довольно миловидного.

+10

Кстати, не зря многие считают, что внешне Шайло почти ничего взяла от женственной и сексапильной мамы, зато очень похожа на своего отца. Особенно это видно на их совместных фотографиях.

Но на днях Шайло попала в объектив папарацци, и стало видно: из пацанки 15-летняя дочь Джоли превращается в действительно красивую девушку.

Едва ли не впервые в жизни звездную наследницу засняли пусть не в платье, но хотя бы в модных «девочковых» микрошортах. Волосы Шайло тоже отрастила. По крайней мере, стрижка у нее не такая короткая, как была еще недавно.

Фото №2 - Самая известная дочь Джоли и Питта из пацанки превратилась в красивую девушку
Фото
Legion Media
Фото №3 - Самая известная дочь Джоли и Питта из пацанки превратилась в красивую девушку
Фото
Legion Media

Неужели дочь Джоли и Питта наконец-то закончила свой подростковый бунт и будет брать пример с красавицы мамы? Поклонники Анджелины очень на это надеются.