27-летняя Амелия Виндзор считается самой красивой девушкой из английской монаршей семьи.

Самая красивая принцесса Британии пришла на мероприятие в платье из конфетных фантиков
Фото
Alexi / Alamy

Еще в раннем детстве члены королевской семьи и рядовые британцы отметили красоту внучки принца Эдварда. Роскошные белокурые локоны, зеленые глаза и безупречные черты лица сразу же сделали леди Амелию первой красавицей Великобритании (читайте также: 25 самых красивых и богатых принцесс мира — вы должны их видеть).

Виндзор свою красоту тоже ценит, поэтому еще в юности решила попробовать себя на модельном поприще. Амелия всегда проявляла большой интерес к моде и искусству, поэтому выбор профессии для не стал затруднительным.

Амелия стала появляться на обложка модных журналов и является особой гостьей Недель моды. Кроме того, монаршая особа пробует себя и в качетстве дизайнера. В 2018 году Амелия даже выпустила обувную капсулу совместно с дизайнером Пенелопой Чилверс.

Так как у этой леди присутствует чувство вкуса, чаще всего она создает образы самостоятельно, не прибегая к помощи стилистов. Вот только многие англичане отмечают, что многие выходы Винздор очень своеобразны.

Одним из таких оказался образ для светского мероприятия. На красной ковровой дорожке Амелия появилась в пышном сине-зеленом платье, сшитом будто из фантиков от конфет. Дополнили странный наряд черная сумка, грубые ботинки и оливковые носки с люрексом.

Леди Амелия Виндзор
Леди Амелия Виндзор
Фото
Legion Media

Помимо того, что фактура платья была необычной, неудачной для Амелии оказался и фасон. Слишком широкое платье не сделало акцент на талии самой красивой принцессы Британии, а наоборот — увеличил ее вдвое.

Несмотря на то, что леди Виндзор обладательница изящных форм и худощавого телосложения, свою фигуру она предпочитает скрывать под оверсайз одеждой.

Что не скажешь о ее родственнице — Кейт Миддлтон. Принцесса Уэльская уже давно стала иконой стиля не только для граждан своей страны, но и девушек во всем мире. Каждый выход Кейт — настоящий фурор! Ведь практически все наряды не только нарушают королевский протокол, так еще выглядят элегантно и модно (подробнее: Затмила всех американок: Кейт Миддлтон в Штатах первой надела главный цвет 2023 года — а вы решитесь на такой?).

Самые яркие образы самой красивой принцессы Британии

+10