Самая толстая модель в мире гуляет в обтягивающих лосинах и микротопе

Тесс Холлидей засняли папарацци на улице.

Самая известная и большая модель плюс-сайз Тесс Холлидей в свои 35 лет весит уже больше 155 кг.

Фото №1 - Самая толстая модель в мире гуляет в обтягивающих лосинах и микротопе
Фото
Legion Media

Но своего тела и веса звезда абсолютно не стесняется. Бодипозитив давно стал для нее не просто мировоззрением, но и способом неплохо заработать. Тесс не только выходит на подиум для показов одежды больших размеров, но и учит всех своих подписчиц (а их у нее больше 2 миллионов) любить свою внешность и принимать недостатки. Те с удовольствием внимают Холлидей, число ее поклонников растет, и за рекламные посты модель сейчас получает больше, чем за собственно съемки для модных брендов.

Вот только у Тесс есть и хейтеры, которые уверены: то, что сейчас выставляет напоказ модель, к здоровью и любви к себе никакого отношения не имеет. Ведь вес 155—160 кг уже вполне может привести к серьезным заболеваниям и проблемам.

Есть и еще один момент, который подписчиков Тесс в последнее время начал смущать. Дело в том, что фото в ее Instagram кардинально отличаются от тех, которые делают папарацци во время редких выходов модели из дома. На первых Тесс предстает симпатичной пампушкой, на вторых — не слишком привлекательной особой, которой стоит похудеть как минимум вдвое. Это доказали и последние снимки звезды.

Тесс вышла погулять в смелом наряде — ярко-красном микротопе и такого же цвета обтягивающих легинсах. И выглядела она не самым лучшим образом.

Фото №2 - Самая толстая модель в мире гуляет в обтягивающих лосинах и микротопе
Фото
Legion Media
Фото №3 - Самая толстая модель в мире гуляет в обтягивающих лосинах и микротопе
Фото
Legion Media
Фото №4 - Самая толстая модель в мире гуляет в обтягивающих лосинах и микротопе
Фото
Legion Media

Конечно, смелости звезды можно только позавидовать. Но все же ей стоит последить за своей формой. Увы, судя по всему, делать она этого в ближайшем будущем не собирается. А комментаторов, пытающихся намекнуть ей на то, что стоило бы немного ограничить себя в питании и заняться спортом, просто отправляет в бан.

Еще 10 фото 155-килограммовой Тесс Холлидей без фотошопа

+4

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Это постоянный пот, ноги труться и натирает, под грудью фиг знает что. Я за бодипозитив. Я люблю свои растяжки на животе, после родов. Но идти взади женщины, весящей центера полтора ни кому не советую.
  • Маразм крепчает...
  • Ужас, сколько в ней жира.