Королева Испании надела юбку, которая делает бедра необъятными
Фото
Paolo Blocco / Contributor / WireImage / Getty Images

Королева Испании Летиция уже не первый год подтверждает звание fashion-иконы: кажется, модные провалы у нее бывают крайне редко, а в гардеробе монаршей особы найдутся элегантные аутфиты на все случаи жизни. Из раза в раз Летиция показывает превосходные сочетания, которыми смело может вдохновиться любая женщина.

К примеру, на днях королева посетила торжественную церемонию спуска на воду атомной подводной лодки. Для мероприятия Летиция выбрала сдержанный аутфит, который при этом выглядел очень женственно. Перед объективом камеры она предстала в классическом сером платье-миди, и оно сидело идеально. 

Фото №1 - Сдержанная элегантность: королева Летиция показала идеальное летнее платье для офиса
Фото
Legion Media

Свой наряд Летиция дополнила лодочками и клатчем со змеиным принтом, небольшой акцент отлично вписался в образ. Также королева не забыла позаботиться о здоровье: на ее лице была белая маска. В отличие от других монарших особ, Летиция не подбирает средства индивидуальной защиты в тон аутфита. Она предпочитает обычные медицинские маски. 

Если вы давно искали базовую модель для официальных встреч, обязательно возьмите королевский аутфит на заметку. Кстати, у монаршей особы есть и вдохновляющие наряды для летнего сезона. Подробнее об этом читайте здесь.

+9