64-летняя Шэрон Стоун сменила короткую стрижку на длинные платиновые локоны
Фото
Splash/Gallo Images

Шэрон Стоун и в свои 64 года считается одной из самых красивых женщин в мире. Поэтому ей нет особой нужды менять имидж и делать что-то со своей внешностью.

К тому же, и сама Шэрон не слишком склонна к бьюти-экспериментам. Она выступает за естественность, своим примером доказывая: можно прекрасно выглядеть без пластики, «уколов красоты», филлеров, наращенных волос и ресниц и прочих бьюти-ухищрений.

Звезда «Основного инстинкта», в отличие от многих коллег по кино и шоу-бизнесу, не боится старости и не борется с возрастом при помощи инъекций или операций. Фотошопом Стоун тоже не злоупотребляет. И, как ни парадоксально, выглядит намного моложе, красивее и естественнее других звезд-ровесниц.

Шэрон нет необходимости «молодить» себя на фото, как это делает Мадонна, становясь героиней мемов (подробнее: Юное лицо и старческие руки: Мадонна промахнулась с ретушью), или шокировать фанатов неудачной подтяжкой, как Деми Мур. Звезда «Основного инстинкта» хороша и так.

Но сейчас актриса все же решилась на небольшие изменения во внешности. Вместо привычной и уже ставшей фирменной короткой стрижки интернет-пользователи увидели свою любимицу с длинными платиновыми локонами. Актрисе, конечно, идет такой образ. Но до чего же непривычно!

64-летняя Шэрон Стоун сменила короткую стрижку на длинные платиновые локоны
Фото
кадр из видео/youtube.com
А вам какая прическа Шэрон Стоун нравится больше? Кликайте на фото.
  • %59 голосов
    Короткие волосы
  • %31 голос
    Длинные волосы

На такие перемены Стоун решилась на по своей воле, а ради роли. Шэрон сыграла в новом сезоне триллера «Бортпроводница». Насколько можно судить по первому трейлеру, звезда играет мать главной героини. Так что поклонники с нетерпением ждут выхода мини-сериала.

Напомним, сейчас Шэрон Стоун очень востребована не только в кино, но и в фэшн-съемках. Например, недавно актриса приняла участие в звездной фотосессии на юге Франции. Звезда позировала в черном пляжном платье, и ее снимали не только модные фотографы, но и папарацци. Фото бэкстейджей попали в сеть. И надо сказать, что без всякого фотошопа Шэрон выглядит на них просто потрясающе (подробнее: Бэкстейдж: папарацци засняли Шэрон Стоун в пляжном платье во время фотосессии).

Предлагаем вспомнить, как Шэрон Стоун выглядела в юности — и убедиться, что с годами она только приумножила свою красоту.

+21