Меган Маркл и принц Гарри, Меган Маркл фото, Меган и Гарри, герцоги Сассекские
Фото
Legion-Media

В сказках всегда так: героиня долго ищет любовь, потом встречает прекрасного принца и выходит за него замуж. А потом что? Никто не рассказывает. Вот и Меган Маркл, своего рода Золушке XXI века, жизнь к таким сложностям не готовила. Да и принц не ожидал, что его супруга окажется настолько строптивой и своенравной.

Слухи о предстоящем разводе принца Гарри и Меган Маркл ходят последние полгода. И мы бы не верили, если бы об этом говорили лишь таблоиды, ссылающиеся на сомнительные «источники, приближенные к королевской семье», которых, может, и нет вовсе. Но разлад обсуждают уже повсеместно. Причем люди, которые с парой знакомы лично.

Не так давно наши сомнения подтвердил британский журналист и телеведущий Джереми Кларксон.

История Гарри и Меган — это эпическая история любви, и я желаю им обоим всего наилучшего, но я искренне опасаюсь, что у нее не будет счастливого конца», — в частности, прокомментировал телеведущий.

Меган Маркл и принц Гарри, Меган Маркл фото, Меган и Гарри, герцоги Сассекские
Фото
Legion Media

Надо сказать, что в адрес герцогини Кларксон довольно жестко высказывается уже не в первый раз. С критикой телезвезда обрушился на Меган Маркл практически сразу после того, как стало известно о ее решении покинуть королевство.

Меган Маркл выросла, представляя, что принцессы живут в сказочных замках и проводят весь день, катаясь на золотых единорогах и ласково улыбаясь грязным плебеям. Так что это было для нее сюрпризом, когда она стала частью британской королевской семьи и обнаружила, что дождливым утром вторника ей нужно ехать в Карлайл на чем-то, что называется, поездом, чтобы открыть новый общественный туалет. Но я не буду судить ее за это. Людям разрешено увольняться с работы, которая им не нравится, — подчеркнул Кларксон.

Тогда журналист и сделал смелый прогноз, что уже через несколько лет Маркл и вовсе будет участвовать в фотосессиях, «сидя на задней части яхты плейбоя в Средиземном море».

«Как? И все?» — неудовлетворенно скажете вы.

Конечно нет! На днях свои аргументы в пользу развода привел еще один авторитетный журналист из Британии. По мнению фотографа Кента Гэвина, супруги неспроста не появляются вдвоем на мероприятиях.

Я был уверен в том, что они расстанутся, еще в момент, когда они сообщили о помолвке», — поделился он.

Кент даже назвал примерную дату развода. По словам журналиста, брак Меган и Гарри продержится максимум до конца года.