Анна Седокова документирует для подписчиков большую часть своей жизни.

Фото №1 - Смелый ракурс: Седокова сняла селфи-видео, на которое можно смотреть вечно
Фото
Legion Media

Разумеется, спортивные занятия в зале не стали исключением. Напомним, с недавнего времени Седокова стала настоящей фанаткой фитнеса. И, кстати, ее тренировки уже начали приносить свои плоды.

Многие еще помнят скандал, который случился летом 2019 года — тогда в сеть попали пляжные фото Седоковой без ретуши, и разница оказалась разительной. Впрочем, что на реальных снимках со спины изображена именно Анна, никто так и не смог доказать. Тем не менее звезде пришлось оправдываться перед поклонниками.

Зато сейчас она имеет полное право хвастаться своей фигурой, что она и делает в весьма провокационных нарядах и в соблазнительных бикини.

+15

На тренировках, которые теперь певица не пропускает, она носит тоже довольно откровенную форму. Ее спортивный топ напоминает, скорее, узкую полосочку ткани. И когда Седокова решила снять селфи-видео на беговой дорожке, то выбрала такой ракурс, что мнгим инста-дивам стоило бы у нее поучиться. От этого видео невозможно оторвать глаз.

Между прочим, Анна не зря сделала именно видео-, а не фотоотчет из зала. Теперь ее точно нельзя обвинить в том, что она пришла на тренировку просто попозировать для Instagram. А между тем, складывается ощущение, что многие звезды именно так и поступают. Яркий макияж, супероткровенные наряды, укладки словно только из салона красоты — в таком виде реально заняться спортом вряд ли получится. Зато сделать фото ради лайков — запросто. Мы нашли несколько таких селебрити.

10 звезд, которые делают секси-фото в спортзале

+4