Эта обладательница завораживающей красоты сегодня известна на весь мир.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Фото
Sipa USA

В 2007 году Ирина стала лицом бренда Intimissimi, что открыло ей дорогу в мир высокой моды. С тех пор она сотрудничала с самыми известными брендами, выходила на подиум во время Недель моды на самых престижных и ярких показах и снималась для обложек глянца по всему миру.

У Шейк очень яркая внешность: ее фигура далека от стандартов худощавых моделей, она обладает довольно аппетитными формами и изгибами, а также выразительными чертами лица.

Сейчас модель подловили папарацци в районе Сохо на Манхэттене. Ирина была одета в джинсовую рубашку, легкий пиджак и микрошорты. В качестве аксессуаров она добавила к своему образу толстые серьги-кольца и темные очки. Но изюминкой ее наряда были черные сапоги до колен в ковбойском стиле, отделанные бахромой, которые подчеркивали ее довольно «сочные», по выражению интернет-пользователей, ноги.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Фото
Splash/Gallo Images
Ирина Шейк

Ирина Шейк

Фото
Splash/Gallo Images

Шейк своим видом на этих фото поразила не только жителей Нью-Йорка, но и интернет-пользователей по всему миру: поклонники, конечно же, выразили восхищение ее фигурой и естественной красотой (читайте также: Мокрое кружево и голые ноги: Ирина Шейк гуляет под ливнем в Нью-Йорке).

Но многие хейтеры осудили Шейк за ее «не модельное» тело, подчеркнув, что она перестала вписываться в стандарты красоты, принятые на подиуме. Хотя в Штатах уже давно процветает бодипозитив, но все же именитые модные дома работают, по-прежнему, с худышками.

Впрочем, сама Ирина никогда не переживала по поводу веса и объемов. Она не раз публично заявляла, что не собирается сидеть на жестких диетах или истязать себя в спортзале в угоду каким-то нелепым стандартам (читайте также: «Мокрая сорочка и выдающийся животик»: как реально выглядит Ирина Шейк на фотосессии — 15 кадров без ретуши).

Звезды, которые не умеют носить шорты

+9