29-летнюю Софью Таюрскую и 35-летнего Илью Прусикина неоднократно подозревали в служебном романе. Солисты группы Little Big в свою очередь утверждают, что между ними только рабочие и дружеские отношения.

Солистка Little Big Софья Таюрская и Эльдар Джарахов целовались на дне рождения Моргенштерна

Несмотря на это, поклонники группы пристально следят за звездной парой, особенно после того, как в прошлом году Илья объявил о том, что разводится с женой.

Таюрская и Прусикин вчера целый день провели вместе, сначала они посетили модную премию и вместе позировали папарацци, а затем отправились в ресторан на празднование дня рождения известного рэпера Моргенштерна. Несмотря на то что праздник вышел весьма скромным, тем более по меркам скандального рэпера, гости повеселились от души.

Фото №1 - Солистка Little Big пришла на вечеринку с Ильей Прусикиным, но целовалась с другим (видео)
Фото
@littlebigband

В разгар вечеринки Илья выложил неожиданное видео в сторис, на котором видно, как Соня нежно обнимает и целует известного 26-летнего блогера Эльдара Джарахова. Солист Little Big намекнул на скорую свадьбу сладкой парочки и даже обозначил дату: «Ничего не планируйте на 12 марта».

Певица никак не отреагировала на видеоролик со своим участием, а вот Джарахов перепостил к себе сторис Ильи, лаконично подписав его: «Не помню». Появилась ли в нашем шоу-бизнесе новая пара, или этот роман закончился еще вчера ночью, покажет только время.