Кендалл Дженнер уже несколько лет подряд занимает первое место в топе самых высокооплачиваемых моделей на планете.

Возможно, на руку ей играют не только внешность и профессиональные навыки, а еще и всемирная слава клана Кардашьян — Дженнер, к которому она принадлежит. Но отрицать то, что 25-летняя девушка — настоящая красотка, нельзя.

Фото №1 - Страшно смотреть: что случилось с животом Кендалл Дженнер
Фото
Legion Media

Кендалл, кстати, выгодно отличается от своих звездных сестер действительно потрясающей фигурой. На фоне Ким, Кайли, Хлои и Кортни она кажется нереальной стройняшкой. Справедливости ради надо сказать, что супермодель тщательно следила за своей формой. У Дженнер есть собственная программа тренировок, которая состоит из 13 упражнений (в основном это всевозможные планки и скручивания, а также подъемы ног). Как говорила Кендалл в своих интервью, эта тренировка занимала у нее всего 11 минут в день. И не отменяла ни других физических активностей, ни занятий в спортзале, ни правильного питания.

Но сейчас Кендалл, кажется, забросила спорт. Она по-прежнему остается худышкой, но из фитоняшки превращается в скинни-фэт. Худоба осталась, а вот мышцы исчезли. И это можно увидеть на последних фото папарацци, некоторые из которых напугали поклонников. Благодаря короткому топу, например, все смогли увидеть, как в реальности выглядит живот Кендалл. На некоторых фото это зрелище даже испугало поклонников модели.

Фото №2 - Страшно смотреть: что случилось с животом Кендалл Дженнер
Фото
Splash/Gallo Images

Видно, что пресса у девушки почти нет, и когда она немного поворачивается или наклоняется, талия идет некрасивыми складками. Кстати, когда Кендалл живот не втягивает, эта самая талия вообще исчезает.

Фото №3 - Страшно смотреть: что случилось с животом Кендалл Дженнер
Фото
Legion Media

Впрочем, в этом году Дженнер ни в каких показах не участвовала, так что может позволить себе расслабиться. Тем более в большинстве случаев она умеет выбирать такие наряды, которые маскируют все недостатки, зато показывают достоинства. Предлагаем на это посмотреть.

+15