Тесс Холлидей — самая крупная в мире модель — вызывает у интернет-пользователей неоднозначные эмоции.

Фото №1 - Тарелка яиц и торт: чем обычно завтракает 155-килограммовая Тесс
Фото
Legion-media

Одни считают, что 33-летняя девушка, которая при росте 165 см весит 155 кг, — смелая и неординарная личность. Вторые уверены: вес Тесс — это отклонение от нормы.

Напомним, карьера модели плюс-сайз началась с того, что американский канал пригласил девушку в свой телепроект по борьбе с ожирением. После окончания проекта на Холлидей обратили внимание модельные агентства. Ей повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Как раз тогда стала набирать обороты идеология бодипозитива, призывающего признать уникальность каждого человека вне зависимости от его комплекции и внешности. Тесс очень удачно оказалась в нужное время в нужном месте.

Правда, в обычной жизни — без фотошопа и ретуши — она выглядит не так, как на подиуме, но сама модель по этому поводу соверешнно не заморачивается.

Фото №2 - Тарелка яиц и торт: чем обычно завтракает 155-килограммовая Тесс
Фото
Legion Media

Свой вес звезда буквально возводит в культ. И худеть явно не собирается. Впрочем, с таким питанием сбросить хотя бы пару килограммов точно невозможно — на днях Холлидей показала свой домашний завтрак.

На тарелке у звезды классическое блюдо американского юга — яйца с пряностями. Размер порции впечатляет: мы насчитали 9 яиц, разрезанных на половинки.

А на десерт после этого Холлидей решила съесть аппетитный кусок сладкого пирога с орехами пекан, и тоже поделилась фотографией с подписчиками.

Фото №3 - Тарелка яиц и торт: чем обычно завтракает 155-килограммовая Тесс
Фото
tessholliday

Такого завтрака вполне хватило бы на целую семью, осторожно заметили некоторые комментаторы. Но их голоса среди фанатов Тесс и ее образа жизни остались, как обычно, незамеченными.

Кстати, сама Холлидей очень резко реагирует на советы похудеть — хотя бы ради здоровья. Например под одним из видео, на котором заметно, что Тесс уже ходит с трудом, она жестко ответила подписчикам, намекающим на то, что ей пора следить за собой.

Вот так сейчас выглядит бодипозитивная Тесс Холлидей

+14