Мы не раз отмечали, что Олеся Судзиловская выглядит просто роскошно (взгляните хотя бы на этот фотооберег от переедания!). Актриса не скрывает, что добиться потрясающих результатов ей удалось благодаря усердной работе над собой. Звездная мама двоих детей тщательно следит за питанием, регулярно делает массаж и не забывает про увлажнение кожи.

Олеся Судзиловская фото инстаграм муж фильмография
Фото
@olesya_sudzilovskaya

Все старания знаменитости даром не проходят, о чем Судзиловская периодически напоминает подписчикам в социальных сетях, куда выкладывает откровенные снимки. При этом делает Олеся это так деликатно, что даже топлес звезда умудряется продемонстрировать самое невинное селфи из ванной комнаты.

Впрочем, оголять свое безупречное тело актриса предпочитает не только дома, но и на свежем воздухе. На днях, например, знаменитость опубликовала в Instagram снимок у открытого бассейна, где она стоит в крошечном золотом бикини.

Олеся Судзиловская фото инстаграм муж фильмография
Фото
@olesya_sudzilovskaya
Олеся Судзиловская фото инстаграм муж фильмография
Фото
@olesya_sudzilovskaya

Восторженные комментарии фолловеров не заставили себя ждать, и уже вскоре под публикацией 46-летней Судзиловской появились сотни комплиментов в адрес ее сногсшибательной внешности.

Боже мой, Афродита! Вы разбили мое сердце.

Леди-совершенство! Фигура мечты!

Нежное тело, кофейный загар, бархатная красивая кожа так и манит.

Вашей красоте нет предела. Олеся, вы божественны.

Ну зачем так искушать мужчин и напрягать женщин? Но зато мотивация у всех женщин стремится к идеалу.

Красивая девушка, приятно посмотреть. Как говорится, есть где глазу зацепиться.