Суперзвезда нулевых Кайли Миноуг сейчас очень редко приходит на публичные мероприятия, и еще реже певица выступает на сцене. Поэтому каждый концерт с ее участием становится сенсацией. Недавно Кайли все-таки вышла на сцену и зажигала там ничуть не хуже чем 20 лет назад. Поклонники певицы были в восторге: певица до сих пор в отличной форме.

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

Фото
Legion Media

Королева диско за годы суперуспешный карьеры почти никогда не теряла популярности благодаря зажигательным танцевальным хитами, эффектной внешности и ярким романам. С кем только не встречалась эта блондинка в девяностые и нулевые. Бесчисленное количество раз Кайли была помолвлена, но так до сих пор и не вышла замуж. Последний ее роман с журналистом Полом Соломонсом, который должен был закончиться свадьбой, прекратился в 2023 году. При этом за 2 года до этого все СМИ писали о помолвке пары.

Теперь пока поклонники звезды гадают, что же ей все-таки мешает построить личную жизнь, сама Миноуг наслаждается свободой. В интервью певица не раз говорила, что не закрывают для себя тему брака, однако старается не фокусироваться на ней. Ведь ее жизнь прекрасна и без отношений (читайте также: Почему миниатюрную красотку Кайли Миноуг предают мужчины: отвечает астролог).

При этом выглядит поп-икона просто роскошно. На недавнем концерте Кайли выступала в фиолетовом кожаном комбинезоне. Все-таки любовь к нарядам в стиле диско до сих пор с певицей. К этому образу стилисты подобрали Кайли небрежную укладку и сделали макияж с акцентом на глаза. Все в традиционном стиле Миноуг: в подобных образах она выступает уже долгие годы (читайте также: «Никакого стыда»: 12 самых «голых» нарядов звезд, которые шокировали фанатов в мае 2024).

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

Фото
Splash/Gallo Images
Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

Фото
Splash/Gallo Images

Поклонники певицы не сдерживали эмоций на выступлении. Кайли сейчас так редко поет, что увидеть ее на сцене — большая удача. Но самое приятное для фанатов то, что певица почти не изменилась за прошедшие 20 лет. Ее выступления за годы не стали хуже, наоборот, теперь она явно чувствует себя королевой на сцене.

Самые интересные образы Кайли Миноуг:

+15