Юлия Ковальчук нечасто говорит о семье. Она с радостью делится концертной деятельностью, домашними рецептами различных блюд и необычными хобби. Однако что касается личной жизни, то здесь певица старается быть максимально закрытой.

Юлия долгое время не показывала поклонникам дочь Амелию от музыканта Алексея Чумакова, с которым они вместе уже 14 лет. Она сделала исключение один раз, в 2020 году. А теперь Ковальчук решила рассказать о малышке.

Юлия Ковальчук фото
Юлия Ковальчук
Фото
Instagram @juliakovalchuk
Юлия Ковальчук фото
Юлия Ковальчук
Фото
Instagram @juliakovalchuk

Юлия и Алексей живут на два дома — в Москве и под Барселоной. По словам певицы, Испания отлично подходит для жизни с ребенком.

«Амелия обожает солнце и возможность не надевать огромное количество одежды. Мне кажется, ей больше нравится здесь, в Испании. Но периодически она начинает тосковать, проситься в Москву», — поделилась Ковальчук в интервью «СтарХиту».

Сейчас Амелии почти четыре года: скоро девочка будет отмечать день рождения. Праздник пройдет в Испании. «Это будет не какая-то супербольшая вечеринка, а просто приятное пати, где все для деток. Здесь есть возможность сделать праздник на свежем воздухе, под солнышком, с прекрасными аниматорами — а мы, родители, будем смотреть и радоваться», — объяснила свое решение Юлия.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков фото
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Фото
Instagram @juliakovalchuk

Супруга Алексея Чумакова рассказала и о характере дочери. По ее словам, девочка уже может посоревноваться с отцом в чувстве юмора.

«Амелия очень грамотно копирует все папины шуточки, уже сама начинает прикалываться над нами так, что мы не можем сообразить: это стендапер или четырехлетний ребенок?!» — призналась Юлия.

Певица отметила, что ее дочь впитывает все как губка, вставляет новые слова в нужном месте и становится все более осознанной. С публичным миром звездные родители решили ее пока не знакомить.

Когда Ковальчук спросили, на кого больше похожа Амелия, она дала однозначный ответ: «Абсолютный микс меня и Леши — как внешне, так и по характеру, который у дочки, кстати, тоже очень непростой. Она упрямый и волевой ребенок, но при этом, хочется верить, воспитанный. Девочка крайне чувствительная, любую проблему ей нужно объяснить, помочь докопаться до истины».

Юлия также прокомментировала свои отношения с мужем. Она отметила, что считает себя неплохой женой, учитывая прожитые годы и все ситуации, которые происходили. Алексея она считает идеальным мужем, несмотря на его тяжелый характер.

«Он очень непростой человек, но при этом может совмещать это с идеальностью в ролях мужа, отца и сына. Мы все люди с определенными пристрастиями, странными особенностями. Тут главное — или принять их, или, если они вам не подходят, постараться грамотно донести эту информацию. Безусловно, у Леши есть свои необычные привычки — и, возможно, когда я чуть более раздражительна или устала, могу относиться к ним настороженнее. Но сильного отторжения или какого-то негатива они у меня не вызывают», — объяснила экс-солистка группы «Блестящие».

Ранее Юлия Ковальчук поучаствовала во флешмобе и показала, в каком ярком и сочном купальнике она загорает на солнце.