Павел Прилучный и Агата Муцениеце прожили в браке 10 лет, но в конце 2020 года объявили о расставании. Публика сразу же обвинила в распаде семьи Мирославу Карпович, именно с ней «мажор» был замечен папарацци.

Фанаты Агаты нарекли звезду «Папиных дочек» разлучницей и предрекали скорое расставание с Павлом, ведь на чужом несчастье счастья не построишь. Но вопреки желаниям «фанатов» в конце марта 2021 года Мирослава и Павел перестали скрывать свои отношения и впервые появились на публике, а буквально через неделю стали жить вместе.

Фото Прилучный Карпович
Фото
@m1r0slava_karpovich @bugevuge

Теперь поклонники пары готовятся поздравлять Карпович и Прилучного. Мирослава выложила в своем инстаграм-аккаунте видео, где она счастливо пританцовывает и как бы невзначай показывает кольцо, похожее на обручальное, на том самом пальце.

Конечно, никаких комментариев звезда не дала, оставив фанатов в легком недоумении. Павел также никак не объясняет слухи о возможной свадьбе.

Карпович фото кольцо
Фото
@m1r0slava_karpovich

Влюбленные были замечены на премьере фильма «Девятаев», где Прилучный сыграл в главной роли. Кстати, журналисты на светском рауте не заметили кольца на руке Карпович.

Правда ли у звездной пары скоро свадьба или это очередной пиар-ход для подогрева интереса к своей персоне на фоне выхода нового фильма с участием Павла? Мы узнаем уже совсем скоро.

Опрос

А вы верите, что Павел и Мирослава скоро поженятся?

  • Да, думаю, у них искренние отношения.
    %
  • Нет, Мирослава ему не пара.
    %