Джастин и Хейли Бибер стараются задавать тренды, но далеко не всегда их выходы можно назвать удачными.

Джастин и Хейли Бибер
Джастин и Хейли Бибер
Фото
Legion Media

Как только звездная пара поженилась, их образы стали более яркими и трендовыми. Знаменитости стали вместе экспериментировать с формами, тканями и фасонами нарядов, появляясь то в парных, то в совершенно разных по стилю образах.

Теперь же Джастин и Хейли заприметили папарацци во время прогулки. Певец и модель выглядели напреженными, но, как оказалось, на то была серьезная причина (читайте также: Хейли Бибер надела юбку длиной 5 см и самую модную обувь весны, которую носят все успешные девушки).

Джастин надел бежевую вязаную шапку и солнцезащитные очки в белой оправе. В одежде певец отдал предпочтение горчичной футболке, песочному кардигану и слишком большим белоснежным джинсам, которые Биберу буквально приходилось держать рукой, чтобы они не свалились с него при ходьбе.

Супруга музыканта тоже решила его поддержать, надев синие оверсайз джинсы, которые она будто взяла из его гардероба. Держались они на бедрах Хейли на честном слове. Девушка старалась не подавать виду, что ей неловко и неудобно, но постоянно поправляла коричневый джемпер и винтажный полушубок (читайте также: «Шуба на голое тело»: Хейли Бибер отправилась на ужин с мужем в провокационном наряде).

Дополнили образ Хейли Бибер винтажные прямоугольные очки, сумка-багет и остроносые черные туфли.

Джастин и Хейли Бибер
Джастин и Хейли Бибер
Фото
Legion Media

Хоть пара и выглядела стильно, интернет-пользователи посчитали, что Джастину и Хейли стоило бы меньше гнаться за трендами и надевать одежду по размеру.

«Разве удобно так ходить и держать штаны рукой», «По выражению лица Джастина можно понять, что он крайне недоволен своим нарядом», «В чем фишка носить такие огромные джинсы? Я не понимаю», «Они выглядят смешно», «Когда хотели выглядеть стильно, но что-то пошло не так», «Интересно, для кого создаются эти тренды? Я бы никогда такое не надел», — высказались поклонники звездной пары.

Звезд, которые не умеют носить брюки — от Бибер до Кардашьян

+18