26-летнюю Деми Роуз не зря называют «британской Кардашьян». Может, девушка и не дотягивает до голливудской дивы в плане известности, зато формы у нее точно не хуже, чем у Ким.

Деми Роуз: формы, купальники, вторая Кардашьян, фото 2020
Фото
demirose

Ну а страсти Деми к откровенным нарядам Кардашьян вообще может только позавидовать.

Британка даже доказала, что демонстрировать все прелести своей фигуры можно не только в микрокупальниках или экстрамини, но и в горнолыжном комбинезоне. На одном из последних фото она предстала перед подписчиками в комплекте для катания на лыжах, выполненном в ярком неоново-розовом оттенке. Только вот вырез на нем доходил почти до пупка звезды.

Неудивительно, что провокационные фотографии Роуз с практически оголенным телом не раз становились хитами интернета, а от поклонников из числа мужской аудитории у девушки просто отбоя нет.

+11

На этот раз Деми продемонстрировала настоящие чудеса провокации. Ее светлое трикотажное длинное платье можно было бы даже посчитать скромным, если бы оно… не просвечивало практически полностью. В итоге фолловеры смогли полюбоваться и на изгибы тела звезды, и на ее нижнее белье (спасибо и на том, что Роуз все же его не проигнорировала).

Фото №10 - Видно все! Деми Роуз надела на прогулку абсолютно просвечивающее платье
Фото
demirose
Фото №11 - Видно все! Деми Роуз надела на прогулку абсолютно просвечивающее платье
Фото
demirose

Впрочем, осуждать Деми никто не стал. Во-первых, любоваться красивой девушкой — это удовольствие. А во-вторых, многие звезды даже на красных дорожках носят прозрачные платья, и совершенно этого не стесняются.

Звезды, которые любят носить прозрачные платья

+9