Леди Гага продолжать поражать поклонников модными образами со съемок фильма «Дом Гуччи», где играет черную вдову Патрицию Реджиани.

Фото №1 - Вот это живот! Леди Гага зря надела обтягивающее платье
Фото
Legion Media

В сети не зря шутят, что почти весь фильм мы посмотрим по частям еще до его выхода на экраны. Ведь папарацци стараются запечатлеть каждый образ Гаги на съемках, а публика с удовольствием их разглядывает. И поверьте, там есть, чем полюбоваться.

В реальности Патриция Реджиани практически всегда с ног до головы одевалась в Gucci, и художники по костюмам в фильме это учли. Винтажные образы актрисы и певицы в этой «сенсационной истории убийства, безумия, гламура и жадности» по-настоящему впечатляют.

+3

Новый наряд Леди Гаги из очередной сцены тоже произвел впечталение — правда, не совсем такое, как наверняка хотелось бы звезде. Оливково-зеленое платье, сшитое по моде тех времен, было Гаге слегка узковато. Похоже, актриса на съемках немного расслабилась или просто очень хорошо пообедала. Поэтому все интернет-пользователи на свежих снимках могли заметить ее выпирающий животик.

Фото №11 - Вот это живот! Леди Гага зря надела обтягивающее платье
Фото
Legion Media
Фото №12 - Вот это живот! Леди Гага зря надела обтягивающее платье
Фото
Legion Media

С другой стороны, «королеве монстров» всегда было безразлично, что скажут окружающие по поводу ее фигуры, Гага никогда не стремилась выглядеть как модель.

Напомним, долгие годы у звезды были проблемы с весом: то она его набирала и становилась весьма объемной, то резко худела. Самый пик пришелся на 2014 год, тогда певица была просто необъятной, с висящим животом и очень толстыми ляжками, однако это не мешало ей носить «голые» наряды.

Как менялся стиль Леди Гаги

+46