Поклонники и журналисты восхищаются внешним видом и параметрами певицы и актрисы в 53 года. Все знают, что за этой «красивой картинкой» стоят регулярные тренировки в спортзале и правильное питание. Дженнифер вдохновляет людей на здоровый и активный образ жизни.

Самые откровенные образы 2022: фото
Дженнифер Лопес
Фото
Legion Media

Аудитория привыкла видеть подтянутый пресс и большое количество фитнес-легинсов в гардеробе звезды. Знаменитость дополняет их просторными футболками и объемными худи. 

Дженнифер имеет безупречную фигуру и, казалось бы, ее уже никак нельзя испортить. Оказалось, что можно. Неправильно подобранная одежда способна изменить человека до неузнаваемости (читайте также: Нелепая сексуальность: 15 звезд, которые не умеют носить платья с разрезами — Шейк и Лопес в их числе).

В этот раз Лопес надела спортивный комплект небесного цвета, состоящий из привычных всем легинсов и свободной укороченной ветровки с воротником.

Однако ее поклонники заметили изменения в фигуре, а именно округлившийся живот. Никто не знает, предвестником чего это может являться: либо Лопес запустила фигуру и уже не посвящает себя ежедневно спорту и регулярным тренировкам, либо возраст дает о себе знать, либо на этот раз одежда оказалась неподходящей.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Фото
Legion Media

Ранее папарацци запечатлели Дженнифер после очередной тренировки, и многие были удивлены ее внешним видом. В сети Лопес стали называть «моделью размера plus size». Как оказалось все испортил лишь неудачно подобранный ракурс, свет и цвет леггинсов с блестящей фактурой (читайте также: Стиль или безвкусица? Дженнифер Лопес и еще 25 звезд, которые одеваются как пацанки). 

Кстати, Джей Ло в 2018 году создала свою линейку легинсов для фитнеса в коллаборации с брендом Niyama Sol. Можно сказать, что Лопес является лицом спортивных ауфтитов для тренировок. Первая партия ее легинсов была распродана за 24 часа. 

20 шикарных образов Дженнифер Лопес

+14