Ольга Бузова прогадала с нарядом на день рождения.

«Все напоказ»: Ольга Бузова в свой день рождения пришла ресторан в платье, которое ничего не прикрывает
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Певица каждый свой выход превращает в фурор! Самая яркая представительница российского шоу-бизнеса старается надевать самые трендовые наряды, подчеркивая красоту своего тела. Правда, что бы ни делала Ольга — все это подвергается жесткой критике со стороны.

Пользователи сети регулярно осуждают Бузову за вычурный интерьер в квартире, ее певческие и танцевальные способности и, конечно же, за ее образы (читайте также: Вы точно накроете стол лучше: Ольга Бузова показала, чем кормит гостей в своей новой квартире).

Но несмотря на все громкие речи хейтеров Ольга продолжает экспериментировать, каждый раз выбирая все более пикантные и экстравагантные наряды.

20 января певице исполнилось 37 лет. Ольга не стала праздновать день рождения с размахом, пригласив лишь двух подруг. В их компании именинница и отправилась в выбранный для торжества ресторан, куда облачилась в эксцентричный наряд (читайте также: Модный провал: ботфорты-сосиски и еще 9 неудачных нарядов Ольги Бузовой).

Все три девушки выбрали мини-платья. Только Мария Погребняк и Юлия Самедова остановили свой выбор на черных аутфитах, а Ольга облачилась в белое сияющее платье с глубоким декольте.

Образ певицы выглядел бы сногсшибательно, если бы не одно но. Наряд оказался настолько коротким для Ольги, что спереди и сзади можно было увидеть практически все. Бузова при этом на совместном фото с подругами всячески пыталась прикрыть почти оголившиеся места. немного присев и выставив ногу вперед.

«Все напоказ»: Ольга Бузова в свой день рождения пришла ресторан в платье, которое ничего не прикрывает
Юлия Самедова, Ольга Бузова и Мария Погребняк
Фото
соцсети

Фолловеры же не поняли, почему Ольга выбрала наряд, который смотрится на ней так вульгарно.

«Оля в своем репертуаре. Лишь бы что-нибудь засветить», «Волочкова номер два», «У нее же все видно спереди», «Сейчас бы надеть тесное и короткое платье, из-за которого приходится приседать на фото», «37 лет, а ничего не меняется», «Пошло и вульгарно», — высказались интернет-пользователи.

Самые экстравагантные выходы Ольги Бузовой в свет

+13