Сегодня она богата, успешна и знаменита, а ведь так было не всегда. Свой путь покорения интернета, а затем и российского телевидения Настя Ивлеева начала пять лет назад, приняв судьбоносное решение переехать из родной деревни Разметелево, что в Ленинградской области.

Настя Ивлеева рассказала о первой работе: фото, инстаграм
Фото
@_agentgirl_

Сегодня девушка с улыбкой вспоминает прошлую жизнь, делясь с многомиллионной армией подписчиков архивными кадрами (без накачанных губ и талии). Очередную порцию ретроснимков Настя опубликовала совсем недавно, заодно рассказав увлекательную историю о своем первом заработке.

Фото:
_agentgirl_

Рубрика архивов продолжается. Сижу, жру лосося, значится, после тренировки, и тут подружаня детства присылает мне пачку фоток. И мой орище был таким громким и ошеломляющими, что я решила немедленно поделиться с вами! А знаете, в целом классная такая рубрика получается! Не забывай свои корни, как говорится, всем мотивации.
Первая фотка вообще моя любовь на всю жизнь. А фотка с помидорами — это моя первая серьезная работа! Мы фасовали помидоры и огурцы, вставали в 4 утра, уходили в 2 дня, и, поскольку были несовершеннолетними (я и подруга), нас обманули на бабки. И вместо 100% обещанных денег выплатили 50% на двоих! Но мы все равно были довольны и погнали за джинсами, — поделилась Ивлеева.

Кстати, мы решили пойти дальше и посмотреть на супруга Насти, а именно на фото, сделанные еще задолго до популярности Элджея (которыми он сам вряд ли когда-нибудь поделится). Благо фанатские паблики не спят и бережно собирают по крупицам редкие моменты жизни «до» славы музыканта, которые можно посмотреть здесь.