Вырез, который запрещено носить каждой девушке: Никки Ротшильд в платье, которое укоротило ей ноги
Фото
Legion Media

Даже если вы очень любите платья с вырезом, есть однозначно запрещенные модели, которые стоит исключить из своего гардероба. Речь идет о так называемых платьях «в пол» с вырезами от бедра. Подобные варианты делают девушку визуально ниже засчет того, что линия ног начинается как будто бы с нижней части ягодиц. Таким образом теряется порядка 20 см, которые всегда вытягивают образ и делают фигуру более гармоничной.

На днях Никки Ротшильд была замечена в подобном наряде, который она помимо выреза «испортила» ремнем на талии, визуально разделив фигуру на две части. Подобный вариант безусловно подчеркивает талию, но «низ» тела выглядит массивнее. Впрочем, для жены миллиардера Джеймса Ротшильда это явно не проблема — она с удовольствием дополнила образ туфлями на небольшом каблуке, а также укладкой с расслабленными локонами.

Вырез, который запрещено носить каждой девушке: Никки Ротшильд в платье, которое укоротило ей ноги
Фото
Legion Media

Напомним, что Никки Ротшильд (в девичестве Хилтон) замужем за Джеймсом Ротшильдом, с которым они растят троих детей. Молодые люди встречались с 2011 года. Они познакомились на свадьбе общих знакомых — модели Петры Экклстоун и бизнесмена Джеймса Санта. Супруг Никки родился 19 августа 1985 года в Лондоне в семье банкира Амшеля Ротшильда и дочери бизнесмена пивоваренной компании «Guinness» Аниты Гиннесс. Его отец Амшель — сын Виктора Ротшильда, 3-го барона Ротшильда.

Свадьба представителей двух влиятельных династий была более чем роскошной: торжественная церемония прошла в Кенсингтонском дворце — резиденции британских монархов в Лондоне. Платье невесты от Valentino, по самым скромным подсчетам прессы, стоило 50 тысяч фунтов стерлингов. (читайте также: Хуже бездомных: 20 самых неряшливых выходов звезд, за которые нам стыдно).

Цитаты о стиле Ив-Сен Лорена

  1. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

  2. Одежда должна быть подчинена личности женщины, а не наоборот.

  3. Любовь — лучшая косметика. Но косметику купить куда легче, чем обрести любовь.

  4. С годами я понял, что самое главное в платье — это женщина, которая его надевает.

  5. Мои платья рассчитаны на женщин, которые могут позволить себе путешествовать с сорока чемоданами.