Ввиду ситуации в мире взгляды многих знаменитостей со своими детьми расходятся. Это же случилось и с сыном Таисии Повалий.

Таисия и Денис Повалий фото
Таисия и Денис Повалий
Фото
Соцсети

Денис, проживающий сейчас в Испании, опубликовал в сети пост, в котором порассуждал о доброте и ненависти, вере в людей и хорошее.

Очень хочется взлететь, но сил осталось только на ползание и пресмыкание… Пусть же и наш мир воспарит и отчистится ото зла и ненависти, хоть у нас снова появились веские причины ненавидеть. Вроде в душе стало меньше беспокойства (боролся с собой как мог), а будущее все равно туманно. Настроение — протереть пыльный плинтус. «Как-то разрулится», — пишете вы на своих страничках с улыбками… Что ж, верю в Людей до последнего», — написал в своем микроблоге Денис Повалий.

Мужчина сразу после глубокомысленного поста попросил поклонников ничего не писать про его маму.

Таисия и Денис Повалий фото
Таисия и Денис Повалий
Фото
Соцсети

Не надо только про маму, ок? Это совсем отдельная ее история, и я к ней отношения не имею», — отметил Повалий.

Казалось бы, еще недавно мать и сын охотно выступали на сцене дуэтом, а Таисия делилась секретом их идеальных взаимоотношений с ребенком.

Сильные стороны нашей семьи — быть настойчивыми, вот я учусь у Дениса, и еще мы никогда друг на друга не дуемся. Мы понимаем, что по-любому друг друга простим, потому что мы родные люди», — высказалась в программе «Две звезды: отцы и дети» Таисия Повалий.

Причиной резкого отношения к матери стало выступление Таисии Повалий в Кремле 9 мая. Во время концерта певица исполнила песню на украинском языке, чем вызвала неоднозначные эмоции в том числе и у поклонников артистки из разных стран.

В последнее время многие речи знаменитостей вызывают у их фанатов вопросы и даже негатив (подробнее: «Что за мразь»: Симоньян резко набросилась на покинувшего Россию Галкина). Так Максим Галкин опубликовал в сети видео, в котором ответил на все слухи о себе и подтвердил — жизнь в Израиле ему нравится (подробнее: «Заказное вранье»: Галкин резко прокомментировал слухи о себе и Пугачевой).