Некоторые женщины выглядят настолько шикарно в свои годы, что поверить в их возраст просто невозможно.

Галина Кутерева
Галина Кутерева
Фото
соцсети

Так случилось и с жительницей Тольятти 61-летней пенсионеркой Галиной Кутеревой. Кто не знаком с ней думают, что женщине максимум 35 лет. Дело в том, что у Галины худое подтянутое тело, отсутствуют морщины, а единственное, что говорит о ее возрасте — седые длинные волосы. Даже они не портят внешность Кутеревой, а наоборот — красят.

Не только моложавое тело жительницы Тольятти привлекает внимание прохожих, но и ее стиль. Даже в суровые морозы Галина ходит практически обнаженной.

Чаще всего из одежды пенсионерка выбирает открытые приталенные платья, кроп-топы, мини-юбки, шорты и, конечно же, каблуки (читайте также: Самая сексуальная бабушка в мире показалась поклонникам в микробикини и раскрыла тайный секрет красоты).

Многие считают Кутереву городской сумасшедшей, но за таким образом стоит целая история. Еще в детстве Галина была болезненным ребенком. шли года, но здоровье так и не становилось лучше. После того, как женщина вышла замуж и родила ребенка ее состояние только ухудшилось.

«К тому времени в моей истории болезни уже был целый букет заболеваний: микроинсульт, мастопатия, рак желудка и кишечника. Но лечить онкологию химиотерапией я наотрез отказалась: послушала истории несчастных людей с онкологией в очереди к врачу и поняла, что буду искать другие способы. Решила попробовать нетрадиционные методы и, пожалуй, испытала на себе все, что придумали целители: уринотерапию, травы, лечение глиной… Все было мимо. А потом я начала закаляться», — рассказала Tollyatty.ru Галина Кутерева.

Сначала пенсионерка стала выходить на улицу в свитерах вместо пуховика, а после и вовсе дошла до платьев и шорт. Первое время жительница Тольятти сильно болела, но после ее организм адаптировался и последние 10 лет Галина совершенно забыла какого это болеть.

Кроме того, женщина отказалась от мяса и рыбы, заменив их фруктами, овощами и сыром. Воду Кутерева тоже не пьет, предпочитая съесть томат, когда ее мучает жажда (читайте также: Минус 30 лет за полчаса: как скандальный блогер меняется с помощью тейпов).

12 фотографий 61-летней Галины Кутеревой, которая отказалась от теплой одежды и выглядит максимум на 35 лет

+6