Наряду с непревзойденной Кейт Миддлтон, королева Испании считается одной из самых стильных монарших особ в мире.

Королева Летиция: фото, стиль, наряды
Королева Летиция
Фото
Legion Media

Каждый выход Летиции — настоящий триумф стиля и моды. Королева Испании старается выглядеть сногсшибательно, постоянно собирая образы исключительно из трендовых вещей, но при этом не нарушая королевский протокол.

Неудивительно, что за умение выглядеть хорошо Летицию часто сравнивают с принцессой Уэльской — Кейт Миддлтон. Они обе являются главными иконами стиля и вдохновения для многих девушек на планете (читайте также: Круче Кейт и Летиции: как одевается самая модная скандинавская принцесса — 20 фото).

Но даже у, казалось бы, вечно хорошо одетой королевы Испании бывают плохие дни. То она выберет обувь не по размеру, то наденет открытые туфли, не сходив предварительно на педикюр.

Так, на общественное мероприятие монаршая особа в образе барби. Летиция выбрала полностью розовый образ, состоявший из короткого пальто, блузки и брюк (читайте также: Всего один трюк, который стройнит талию на 10 сантиметров: 50-летняя королева Летиция в красном платье и с «секретным» аксессуаром). Черные остроносые туфли с открытой пяткой стали акцентом в образе королевы Испании.

Королева Летиция
Королева Летиция
Фото
Legion Media

Спереди образ выглядел сногсшибательно и элегантно, но когда Летиция повернулась к папарацци спиной, они запечатлели пятки монаршей особы во всей красе.

Оказалось, что королева Испании давно не посещала мастера по педикюру, так как ее пятки выглядят сухими, и на них видны натоптыши. Зрелище оказалось совершенно не королевским!

Королева Летиция
Королева Летиция
Фото
Legion Media

Это отметили и интернет-пользователи, которые посчитали, что Летиция могла бы выделить в своем плотном графике немного времени на педикюр.

«Кошмар! И она еще с такими пятками надевает открытую обувь. Мне было бы стыдно», «Разве нельзя было сходить на педикюр или хотя бы надеть закрытую обувь», «Теперь мы знаем, что и у королев бывают натоптыши», «Летиции явно лень следить за ногами», «Открытая обувь — это не ее», — написали интернет-пользователи.

Самые стильные и привлекательные образы королевы Летиции

+14