Многие звездные родители уже с пеленок привлекают к своим детям повышенное внимание. Кто-то еще ни разу не скачивал себе Instagram, а у сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко уже больше миллиона подписчиков. Сейчас заводить страницы в соцсетях детям стало своего рода трендом.

Саша Плющенко

Фото №1 - Звездные дети: кому родители завели Instagram с пеленок
Саша Плющенко
Фото
Instagram gnomgnomych

У Саши Плющенко с самого рождения появилась собственная страница в Instagram. Родители публикуют видео тренировок на льду, отрывки из каких-то своих интервью, рекламные посты. В общем, малыш уже с пеленок стал зарабатывать себе на жизнь сам.

Егор Лебедев

Сын модели Лены Перминовой и бизнесмена Александра Лебедева Егор тоже обзавелся личным блогом в раннем возрасте. В описании аккаунта написано, что страницу ведут родители. Сейчас там больше 20 тыс. подписчиков. Перминова публикует только семейные кадры.

Кристина Пименова

Фото №2 - Звездные дети: кому родители завели Instagram с пеленок
Кристина Пименова
Фото
Instagram kristinapimenova

Самая красивая девочка Кристина Пименова является дочерью модели Гликерии Широковой, именно знаменитая мама вела блог ребенка. Сейчас девочка уже выросла и самостоятельно занимается раскруткой страницы. У Кристины почти 3 млн подписчиков.

Адриана Дайчева

Певица Алекса совсем недавно впервые стала мамой и сразу же создала страницу в Instagram для своей дочери Адрианы. Алекса публикует забавные кадры малышки, которые привлекли уже 15 тыс. подписчиков.

Оливия Гейхман

Дочь Кети Топурии обзавелась страницей в соцсети в возрасте двух лет. Сейчас Оливии уже 6 лет, за это время девочка собрала армию из 42 тыс. поклонников.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы

Фото №3 - Звездные дети: кому родители завели Instagram с пеленок
Мартин, Филипп и Алла-Виктория Киркоровы
Фото
Instagram martinkirkorov

Страницы своих детей Филипп Киркоров ведет лично. На Мартина подписалось 180 тыс. человек, а на Аллу-Викторию 288 тыс. Знаменитый отец публикует семейные снимки, рекламные посты, о себе, конечно, тоже не забывает. Фотографий с папой у детей очень много.