Экстрасенсы предсказали будущее звездных пар

Муж на удачу, черное платье невесты и новая любовь.

Кому из звезд предстоит вновь стать родителями? Кто будет успешен и богат, а кого ждет личная драма? Будущее самых ярких знаменитых пар предсказывают участники шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Вместе с 2015-го, поженились в сентябре прошлого года

Фото
Андрей Калмыков/Woman.ru

Мехди Эбрагими Вафа, врач общей практики, психолог, победитель третьего сезона:

— Федор станет лидером в делах, касающихся карьеры, но и у Паулины будут шаги вперед, потому что он этого очень хочет. Зависть, грязь, критика  — все это польется на пару со стороны. Камнем преткновения в отношениях может стать новая любовь, причем у обоих.

Надежда Шевченко, экстрасенс, специалист по проведению ритуалов, финалистка 17-го сезона:

— Это гармоничный союз, они хорошо дополняют друг друга. Паулина любит учиться, она трудолюбива. Однако фортуна благоволит больше Федору, он находится в периоде Солнца, что символизирует деньги, статус. Однозначно Бондарчук добьется большего в плане финансов и реализации в карьере.

Александр Кинжинов, таролог, экстрасенс, финалист 18-го сезона:

— Вокруг них не утихают слухи, сплетни, в основном связанные с завистью. Но это не помешает супругам в делах и личных отношениях. Карты говорят о том, что карьера Паулины и Федора на спад точно не пойдет, Паулина будет творчески расти. Общих детей на данный момент не вижу, однако брак крепкий. Эти двое будут идти, что называется, в ногу друг с другом.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Поженились в октябре 2018 года, сын Михаил родился в декабре того же года

Фото
Андрей Калмыков/Woman.ru

Мехди Эбрагими Вафа:

— Пополнение в их семье не ожидается. В рабочих делах все останется без изменений, источники доходов будут прежними. Со стороны на их союз никто не сможет повлиять, проблемы они могут создать только сами себе.

Надежда Шевченко:

— Их матрицы очень похожи, но это скорее минус, так как оба одинаково амбициозны, и у обоих не хватает сил на реализацию своих планов. Регина активнее, но Влад имеет больше шансов занять руководящую позицию в целом. В 2020 году в плане денег и карьеры жена явно обгонит мужа, который больше думает о семье и домашнем очаге, чем она, однако этот год последний по сильной активности у Регины. С началом 2021-го ей, скорее всего, захочется поехать в паломническую поездку в Индию и подумать о духовности.

Александр Кинжинов:

— Влада и Регину ждет стабильная жизнь и искренняя любовь. Эта пара — пример того, какими должны быть отношения между влюбленными. Что касается карьеры обоих, все без резких прорывов и без падений. У Влада и Регины в будущем будет еще один ребенок, но не сейчас. Это тот случай, когда ребенка называют поздним.

Ксении Собчак и Константин Богомолов

Сыграли свадьбу  в сентябре 2019-го

Фото
Андрей Калмыков/Woman.ru

Мехди Эбрагими Вафа:

— За эту пару 2020 год скажет все сам. Можно добавить лишь, что бывший супруг Ксении Максим Виторган создал хороший союз с актрисой Нино Нинидзе. Им никто не помешает. У обоих ожидается рост в карьере, а вот пополнения в семье в этом году не будет.

Надежда Шевченко:

— Ксения и Константин — родственные души, оба любят новизну и развитие. Однако со временем Ксения начнет становиться все более серьезной, а его все больше будет интересовать мистика и все потустороннее. Собчак — лидер в паре, и у нее стабильное финансовое положение. Константин дополняет жену сильным умом и придает ей удачи. В 2021 году Ксения войдет в длительный двадцатилетний период, когда будет все больше интересоваться семьей. И вот тогда очень вероятно появление второго ребенка.

У предыдущего мужа Собчак Максима Виторгана очень непростой союз с Нино Нинидзе. Он солнечный и активный, а она девушка критичная и подвергающая все сомнению. Нино гораздо более амбициозна, чем Максим, она еще некоторое время будет находиться в тяжелом периоде, когда поддержка Максима ей нужна, а потом они, скорее всего, разойдутся.

Александр Кинжинов:

— После расставания с Максимом Виторганом Ксения могла впасть в депрессию. Но, нет, эффект был обратным. Она стала сильнее. Впереди у Ксении новые проекты, шоу. Сейчас у нее, что называется, творческий подъем. Собчак и Богомолов будут вместе достаточно долго. Но у обоих тяжелый характер, что вызовет определенные сложности. Как бы то ни было, карты говорят о том, что Ксения добьется больших успехов. Она — Львица. Что касается романа Максима Виторгана с Нино, то можно с уверенностью сказать, что эти отношения не продлятся долго. Пара распадется.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Пара тайно поженилась в июле 2011 года, воспитывают сына Тимофея (11 января исполнится 7 лет) и дочь Мию (в марте отпразднует четвертый день рождения)

Фото
Андрей Калмыков/Woman.ru

Мехди Эбрагими Вафа:

— Взлет карьеры произойдет у Павла. Их союзу в 2020 году будут мешать личные амбиции. В отношениях с близкими проблем не ожидается, но у некоторых людей со стороны есть огромное желание разрушить эту семью. 

Надежда Шевченко:

— Стабильного притока денег нет у обоих, но Павел за счет своей активности и постоянного стремления к новизне явно добьется большего в этом вопросе, чем Агата, хотя амбиций выше у нее, но реализовывать их нечем, только за счет мужа. Период у него замечательный, Павла будет просто не догнать, а вот у Агаты наступают не самые лучшие времена.

Александр Кинжинов:

— Актеры живут в браке уже восемь лет. Свои отношения молодая пара оформила в 2011 году, многие тогда обратили внимание на то, что молодожены для свадебной церемонии выбрали темные наряды. Знак ли? Возможно. Карты показали, что Павел и Агата разойдутся примерно через год, очень скоро. Они чувствуют себя чужими друг для друга, разные интересы, разные увлечения. Разлад начался достаточно давно. Оба в будущем найдут свои вторые половинки.

 

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Поженились в июле 2010 года, воспитывают двух сыновей:  7-летнего Андрея и 2-летнего Григория

Фото
«Инстаграм» Максима Матвеева

Мехди Эбрагими Вафа:

— Семья в этом году не приумножится. Но пара Максима и Елизаветы по всем показателям настолько идеальная, что им можно только пожелать дальнейшего счастья и процветания.

Надежда Шевченко:

— Очень хороший прогноз можно дать для этой семьи на долгосрочную перспективу. В 2020 году оба находятся в одинаковых периодах, которые ведут их к получению знаний. Вместе они многого достигнут. Главное — Елизавете немного поумерить свои ожидания, которые явно выше, чем у Максима. При этом он будет удачливее супруги. 

Александр Кинжинов:

— Любовь, уважение, взаимопонимание — именно так можно охарактеризовать их союз. Таро говорит о том, что у пары в скором времени появится дочка. Зависти вокруг Елизаветы и Максима практически нет. Есть несколько недоброжелателей со стороны Лизы. Их появление связано с тем, что карьера Матвеева в ближайшее время пойдет в гору. Семейной жизни с Лизой это не повредит, даже скорее наоборот — поможет. Эта семья крепкая, сильная. Здесь со взаимопониманием все более чем хорошо.

Марафон

«Битва экстрасенсов»

3, 4, 5, 6 января с 11:00 до 23:00, ТНТ

Комментарии

0
под именем