Нумеролог заявила, что новое поколение скоро совсем откажется от секса

Эксперт выяснила, что новое поколение будет считать физическую близость анахронизмом.

Фото
Getty Images

Их называют поколением Z, и кажется, что они были рождены с планшетом в руках. Зачастую термин «поколение Z» рассматривается в качестве синонима термина «цифровой человек» и к нему относятся люди, которые родились после 1995 года. Люди Z интересуется наукой и технологиями (например, предполагается, что многие представители поколения будут заниматься инженерно-техническими вопросами, биомедициной, робототехникой), а также искусством. Это первое поколение, полностью родившееся во времена глобализации и постмодернизма. И вот-вот настанет эра поколения Z.

Нумеролог Ольга Перцева рассчитала нумерологическую матрицу нового поколения и выяснила интересную тенденцию среди людей, рожденных в 2000—2029 годах.

Ольга Перцева

Ольга Перцева

Нумерология

Нумеролог

Поколение 2000−2029 имеет показатель сниженного темперамента 0/½, ослабленный сектор «Долг» 8/пуст и ослабленный сектор «Интерес» 3/пуст. Сейчас я расскажу, чем именно это нам грозит. Причем в процентном соотношении эти сниженные показатели перевалили за 90%. Впечатляет, да?

Моя версия — наступает очень интересный период, и особенно сильно он коснется сексуальности, отношения к браку и вообще потребности в близости. Судя по числам, поколение 2000−2029 абсолютно искренне решит, что долгосрочные отношения с одним партнером, демонстрация сексуальности или акцент на привлекательности — это архаизм!


Более того, вместо фактической физической близости может прийти VR (виртуальная реальность), которую так давно и много пророчат футурологи.


Понимание внутренней логики этого поколения людей позволяет предугадать, что именно так и будет. И даже Стивен Спилбрег недавно выпустил картину на схожую тему — «Первому игроку приготовиться» (обязательно посмотрите). Уже сегодня существуют сексуальные игрушки для виртуальных встреч. Все это сигнализирует, что дистанция между людьми станет еще больше, сексуальность и ее тонкости потеряют свой смыл, а сексуальных проблем может стать так много, что скорее люди примут свою «новую версию» и согласятся с «новой нормой».

Но есть и хорошие новости. Последующие десятилетия — 30-е, 50-е, 70-е — снова дадут миру людей с высокими показателями привлекательности, и человечество не вымрет.

Комментарии

0
под именем