Психолог объяснил, почему Валерия не обнимается с мужчинами для фото

А также рассказал, чем отличаются ее и мужа аккаунты в Instagram.

Фото
Instagram @valeriya

Instagram для многих из нас стал такой же неотъемлемой частью жизни, как сходить в кино с любимым или в кафе с подругой. Выложить снимок самого яркого события суток стало делом чуть ли не обязательным, а иначе, считай, день прожит зря. При этом фото, конечно же, должны быть разные, иначе неинтересно. Если, конечно, вы не ведете блог, посвященный чему-то конкретному. Если не ведете, то, пожалуйста, предоставьте на суд друзей и поклонников жизнь во всем многообразии.

Одна из самых известных супружеских пар страны, Валерия и Иосиф Пригожин, которые в браке уже 15-й год, стараются разнообразить ленту соцсетей согласно общим неписаным правилам. И одно из них: если вам повезло сняться в обнимку или просто рядом со знаменитостью, то преступление держать такое фото в галерее телефона, оно должно принадлежать народу. И не важно при этом, что ты и сам знаменитость.

Валерия и Иосиф Пригожин
Фото
@prigozhin_iosif

Вот и у звездных супругов фоток с другими такими же звездами — завались. Только при внимательном изучении они совсем разные. То, что позволяет себе Иосиф Пригожин, избегает Валерия.

Судите сами по нашей фотогалерее… И подписи под фото читайте внимательно!

Итого

Вот такие они, в чем-то похожие, но все-таки такие разные! Валерия ведет себя в разы сдержаннее, чем ее супруг (по крайней мере, публично), и лишних жестов себе, в отличие от него, не позволяет. Зато он проявляет благородство, беря на себя непростое нажатие на кнопочку во время селфи с расстояния вытянутой руки (не так-то просто в нее с первого раза попасть, чтобы не смазать кадр), и галантно ставит любимую в центре. А что по этому поводу говорит психолог?

Мнение специалиста

Светлана Бояринова

Светлана Бояринова

Семейный психолог

Иосиф Пригожин и Валерия прежде всего очень разные по характеру. Он более веселый, дурашливый в самом хорошем смысле этого слова, горячий, открытый, простой. Валерия более сдержанная. У нее образ достойной женщины, красивой и ухоженной. И в чем-то строгой. Может, это часть ее сценического образа, а может, характер такой.

Да, Иосиф позволяет себе обниматься с другими женщинами, но эти жесты не носят никакого сексуального подтекста — все достойно, в дружеских рамках. У Валерии же позиция на этих фото — «я мать, я жена», поэтому мне не пристало обниматься с посторонними мужчинами. Это не говорит ничего об их скромности или нескромности, а только о предписанных обществом правилах.

Относительно того, что Иосиф «жертвует» собой, когда делает селфи (потому что из-за нажатия на кнопочку невольно смотрит на нее, а не строго в объектив), то тут тоже правило: кто предлагает селфи, тот его и делает. Может, он больше селфи любит в их семье. Он же не только любимый муж, но и ее продюсер, работает над ее продвижением, поэтому дело еще и в этом.

Валерия в центре — это неудивительно. А где ей еще быть? Она очень уверенна в себе, это чувствуется во всем — как она одевается, общается с людьми, себя подает. Так что для нее это естественная позиция, которую она всегда занимает.

А вообще, эта прекрасная пара всеми своими снимками показывает главное: работу можно довольно успешно совмещать с личной жизнью. И что противоположности притягиваются: он такой горячий, она такая сдержанная, они чудесно поддерживают и дополняют друг друга.

Комментарии

0
под именем