Реклама

10 миллиардеров, которые встречаются с ровесницами своих дочерей

Их можно обсуждать и осуждать, но эти пары доказали, что любви все возрасты покорны, даже если разница между влюбленными не просто большая, а очень большая. Кто из известных мужчин состоит или был в отношениях с женщинами значительно моложе себя, выяснил Wday.ru.

В нашей подборке есть пары, в которых спутница мужчины даже меньше его дочерей. Wday.ru узнал, при каких обстоятельствах они познакомились и как начали встречаться.

Мохаммед Хадид и Шива Сафай

Фото
Axelle/Bauer-Griffin / Contributor / FilmMagic / Getty Images / @shivasafai

70-летнего американского миллиардера все знают как отца супермоделей Беллы и Джиджи Хадид. В 2014 году бизнесмен, владелец крупной девелоперской компании, во время ужина в ресторане Лос-Анджелеса встретил знойную красотку Шиву Сафай, которая оказалась моложе его на 31 год. Несмотря на солидный возраст, Мохаммед Хадид словно мальчишка потерял голову от чувств к привлекательной модели. Возлюбленной миллиардера на момент начала их отношений было 34 года. Шива Сафай старше Беллы (ей 23 года) и Джиджи (24 года), но у них есть две сестры Мариэль и Алана (от первого брака Мохаммеда с Мери Батлер), которым она как раз приходится ровесницей. Сейчас Шиве Сафай 37 лет, Мариэль — 38 лет, а Алане — 34.

В 2017 году Хадид-старший сделал предложение любимой. Весной 2019 года Мохаммед и Шива появились вместе на реалити-шоу «Реальные домохозяйки Беверли-Хиллз», но со свадьбой пара пока не торопится.

Дэвид Фостер и Кэтрин Макфи

Фото
Taylor Hill / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

70-летний Дэвид Фостер женат на певице и актрисе Кэтрин Макфи, которая моложе его ровно в два раза — ей 35 лет. Пара начала встречаться в 2017 году, хотя их знакомство произошло гораздо раньше — в 2006 году. Более того, поговаривают, что Дэвид Фостер был почетным гостем на первой свадьбе Кэтрин, когда она выходила замуж за продюсера Никоса Кокаса в 2008 году. Спустя шесть лет, в 2014 году, брак Кэтрин Макфи распался. В 2017 году развелся и Дэвид Фостер и буквально сразу окунулся в отношения с давней знакомой. Спустя год он сделал предложение любимой и еще через год, в 2019 году, пара сыграла пышную свадьбу.

У продюсера от разных браков родилось четыре дочери. Старшей Эми Сюзан сейчас 47 лет, второй дочери Саре исполнилось 38 лет, третьей — Эрин — 37 лет, четвертой наследнице Фостера 33 года. Кстати, у него еще есть внебрачная дочь — Эллисон Джонс, которой сейчас 49 лет. Получается, что нынешняя жена Фостера не просто ровесница его дочерей, а даже моложе почти всех их.

Мик Джаггер и Мелани Хамрик

Фото
NurPhoto / Contributor/ NurPhoto / Getty Images / Jim Spellman / Contributor / WireImage / Getty Images

Роман между 76-летним музыкантом и 32-летней балериной закончился появлением на свет восьмого по счету ребенка лидера группы Rolling Stones. Пара познакомилась в 2014 году, но так и не оформила отношения официально, даже когда в декабре 2016 года у них родился общий ребенок. Более того, вскоре после счастливого события Мик Джаггер и Мелани Хамрик расстались. Чтобы бывшая возлюбленная с новорожденным сыном ни в чем не нуждались, легенда рок-музыки купил им особняк в Лос-Анджелесе и дал обещание перечислять каждый месяц по 15 тысяч долларов.

У Джаггера четыре взрослых дочери, и три из них старше Мелани Хамрик. Первой дочери музыканта Кэрис 49 лет, второй — Джейд — исполнилось 48 лет, третьей — Элизабет —35 лет и только 27-летняя Джорджия младше своей несостоявшейся мачехи.

Хью Хефнер и Кристал Харрис

Фото
Paul Archuleta / Contributor / FilmMagic / Getty Images

Основателю и издателю журнала Playboy было 86 лет, когда он женился на давней подруге, фотомодели Кристал Харрис в 2012 году. Девушке на тот момент исполнилось 26 лет, то есть разница в возрасте между возлюбленными составляла целых 60 лет. Любимец женщин, который всегда находился в окружении красоток-блондинок, не жаловался на здоровье, продолжая устраивать шумные и распутные вечеринки в своем особняке. Но Хефнеру и Харрис не суждено было долго быть мужем и женой. В сентябре 2017 года создатель журнала Playboy ушел из жизни, оставив вдовой Харрис, которая приходилась ему третьей по счету женой. В предыдущих браках у Хефнера родилось четверо детей: дочь Кристи и трое сыновей: Купер, Дэвид и Марстон.

Последняя жена Хефнера оказалась значительно моложе не только его, но и своей падчерицы. Кристи сейчас 66 лет, а Кристал Харрис — всего 33 года. Получается, что дочь миллионера в два раза старше своей мачехи. Кстати, еще при жизни Хефнер утвердил порядок получения его наследства. По разным подсчетам его состояние оценивалось в 50 и более миллионов долларов. Перед заключением брака Хефнер настоял, чтобы Харрис подписала брачный контракт, по которому в случае его смерти она не получала ничего, разве что ей было разрешено забрать подаренные украшения и личные вещи. Все наследство между собой поделили дети Хефнера.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Фото
Olga Zinovskaya / Legion-Media

Кончаловский и Высоцкая познакомились на «Кинотавре» в Сочи в 1996 году. Их первая встреча произошла, когда оба ехали в переполненном лифте. Но даже в такой обстановке хватило одного взгляда, чтобы между ними пробежала искра. Режиссеру тогда было 59 лет, начинающей актрисе — всего 23 года. Но если Юлия была свободной девушкой, то Кончаловский состоял в официальном браке. Спустя два года, в 1998 году, пара официально скрепила отношения. Юлия стала пятой женой режиссера.

От предыдущих браков у Кончаловского было пятеро детей: один сын и четыре дочери. Ровесницей Юлии можно назвать старшую дочь режиссера — Александру. Ей сейчас 49 лет, Высоцкой же исполнилось 46 лет. В союзе с Юлией у Кончаловского родились дочь Мария и сын Петр.

Дмитрий Рыболовлев и Дарья Строкоус

Фото
@dariastrokous

В 2017 году все заговорили о романе между топ-моделью и бизнесменом, чье состояние, по данным Forbes, оценивается почти в семь миллиардов долларов. Поводом для обсуждений их отношений стали совместные выходы на различных мероприятиях. Кроме этого, Дарья Строкоус не раз была замечена рядом с олигархом на матчах футбольного клуба «Монако», владельцем которого в 2011 году был объявлен Рыболовлев.

Сейчас предпринимателю 52 года, модели — 29 лет. У бизнесмена двое детей (дочь и сын) от брака с женой Екатериной Рыболовлевой, на которой он женился еще в студенчестве. Спустя 27 лет совместной жизни теперь уже экс-супруга олигарха подала на развод и смогла отсудить у него более 600 миллионов долларов. Дочь предпринимателя — Екатерина — почти ровесница Дарьи Строкоус, ей исполнилось 30 лет.

Владислав Доронин и Кристина Романова

Фото
@krissroma

До встречи с 25-летней моделью бизнесмен, которому исполнилось 56 лет, состоял в отношениях с Наоми Кэмпбелл. Пара должна была пожениться, но торжество так и не состоялось. Владислав Доронин и Кристина Романова познакомились в 2015 году, и уже через год у пары родилась дочка. Второй ребенок (тоже девочка) у бизнесмена и топ-модели появился на свет осенью 2019 года.

У олигарха есть взрослая дочь от первого и пока единственного официального брака с Екатериной Дорониной. Они прожили вместе более 20 лет. Дочь Доронина Екатерина всего на несколько лет младше его нынешней возлюбленной Кристины Романовой.

Берни Экклстоун и Фабиана Флози

Фото
Mark Thompson / Staff / Getty Images Sport / Getty Images

87-летний экс-владелец «Формулы-1» женат на 42-летней Фабиане Флози, которая работала у него директором по маркетингу. Пара познакомилась во время Гран-при «Формулы-1» в Бразилии. Берни Экклстоун уже был дважды женат и, по его словам, после пережитых разводов намеревался прожить жизнь в одиночестве. Но уже спустя три года, в 2012 году, после громкого расставания со второй супругой, бизнесмен решился на третий брак — с Фабианой Флози.

От предыдущих союзов у Берни Экклстоуна есть три дочери. Старшей — Деборе — 64 года, то есть нынешняя супруга миллиардера моложе его дочери на 22 года. Другие дочери бизнесмена младше Фабианы Флози: Тамаре около 35 лет, Петре примерно 31 год.

Джордж Сорос и Тамико Болтон

Фото
Sean Gallup / Staff / Getty Images News / Getty Images

Американский финансист-миллиардер, которому сейчас 89 лет, доказал, что и в столь почтенном возрасте можно найти свою вторую половинку. В 2013 году Джордж Сорос женился на 41-летней Тамико Болтон (сейчас ей 47 лет), работавшей специалистом в сфере здравоохранения и по совместительству преподавателем йоги. Для бизнесмена это третий брак по счету и, судя по всему, оба партнера счастливы в отношениях. Новость о предстоящей свадьбе Джорджа Сороса на женщине, которая годится ему не просто в дочери, а во внучки, шокировала публику, тем не менее, никто из 500 приглашенных селебрити не отказался быть гостем на торжестве миллиардера.

У Сороса пять детей: четыре сына и дочь Андреа. Ей сейчас 54 года, то есть нынешняя супруга миллиардера моложе его дочери.

Игорь Кесаев и Ольга Клименко

Фото
Обложка журнала XXL

Летом 2019 года 52-летний миллиардер женился на 28-летней модели, обладательнице титула «Мисс Блонд Украина». Олигарх из списка Forbes еще не развелся с первой супругой, но уже выходил в свет с новой возлюбленной. В 2017 году Игорь Кесаев стал официально свободным и спустя два года женился вновь. От первого брака у бизнесмена есть две дочери, старшая из них — Илона — ровесница Ольги Клименко, ей, как и новой супруге Кесаева, 28 лет.

Комментарии

0
под именем