Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Фото
Социальные сети

История отношений Бритни Спирс начинается с яркого и бурного романа с певцом Джастином Тимберлейком. Довольно продолжительный громкий и яркий роман начался в 1998 и длился целых четыре года, а расставание по причине «не сошлись характерами» навело много шума. Спустя 20 лет, Бритни даже назовет размолвку с певцом «самым большим разрывом в мире». 

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс
Фото
Legion Media

После звезда решила остепениться. Каково это быть замужем? Бритни хватило 55 часов для того, чтобы это понять. Ведь именно столько продлился ее первый брак с другом детства Джейсоном Александром. 

По словам мужчины, на утро после бракосочетания с ним связались агенты певицы и обманным путем вынудили поставить подпись в документах о расторжении брака (читайте также: Правила счастливого развода: 5 советов от семейного адвоката).

Джейсону пообещали, что настоящая свадьба состоится позже, а все, что происходит сейчас — формальность. Как оказалось: обманули. Ведь новая «настоящая» свадьба так и не состоялась, а на следующее утро мать Бритни купила уже бывшему мужу дочери билет домой. По словам адвоката Джейсона, именно она приложила руку к столь скорому разводу.

Новая глава в жизни Бритни Спирс началась с появлением рэпера и танцора Кевина Федерлайна. Спустя три месяца после знакомства в одном из голливудских клубов стало известно об их помолвке. Ради этого новый суженый Бритни даже оставил беременную актрису Шар Джексон, с которой до этого состоял в романтических отношениях.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн
Бритни Спирс и Кевин Федерлайн
Фото
Legion Media

Вместе с новым возлюбленным Бритни отправилась на гастроли, где молодые люди проводили много времени вместе и практически не расставались.

По словам певицы, именно там они в шутку решили вступить в брак. Но избранник звезды воспринял все всерьез и осознал, что перед ним именно та женщина, с которой он хочет провести всю оставшуюся жизнь. Кевин планировал сделать предложение иначе, однако поймал такой удобный момент. Бритни ответила согласием.

Свадьба знаменитостей состоялась в сентябре 2004 года в доме их общего друга, однако официально брак был зарегистрирован лишь 16 октября. Весной и летом 2005 года поклонники наблюдали за развитием отношений пары в телевизионном реалити-шоу Britney & Kevin: Chaotic. А в сентябре у звездной пары родился сын, который получил имя Шон Престон Федерлайн.

В 2006 году одновременно поползли слухи о предстоящем разводе пары и о второй беременности певицы. Слухи о предстоящем расторжении брака певица поспешила опровергнуть.

Однако спустя два месяца после появления на свет Джейдена Джеймса Федерлайна Бритни подавала на развод. Завершился процесс лишь в 2007 году, так как был осложнен вопросами опекунства над детьми.

Позже Бритни попала в ДТП, где в ее крови были обнаружены запрещенные вещества. Тогда опекуном детей стал Кевин Федерлайн, а певица обязалась платить алименты (читайте также: Некролог об утраченной красоте: почему Бритни Спирс постарела раньше времени).

Именно во время брака с рэпером певица пристрастилась к наркотическим веществам, заработала себе массу психических заболеваний и начала чаще участвовать в скандалах, чем выпускать новые треки. Многие из окружения звезды были изначально против этого союза, ведь считали, что Кевин может негативно повлиять на Бритни. Так и произошло.

На протяжении долгого времени из-за проблем с психическим здоровьем знаменитости, ее опекуном был отец, который полностью контролировал личную жизнь и финансы дочери, а также запрещал ей заводить романы с мужчинами.

Однако Бритни все же удалось повстречать новую любовь — 23-летнего фитнес-тренера Сэма Асгари. Об их браке поговаривали еще в 2017 году. После освобождения от опекунства отца, пара наконец смогла официально зарегистрировать отношения. Свадьба состоялась в роскошном особняке в Лос-Анджелесе (читайте также: Приезд полиции, скандал с бывшим и «вторая невеста»: Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари).

Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Фото
Социальные сети

Бритни счастлива, однако многие предполагают, что молодой фитнес-тренер женится на певице лишь в корыстных целях. Ведь при подписании брачного договора возлюбленный Бритни Спирс хотел добавить условие, по которому ему полагалось по 5 миллионов долларов за каждый прожитый с ней год в случае последующего развода.

Свадебная карета Бритни Спирс и Сэма Асгари
Свадебная карета Бритни Спирс и Сэма Асгари
Фото
Социальные сети

В фальшивости новоиспеченного супруга также уверен первый муж Бритни. Во время торжества он ворвался на территорию особняка, где пытался увидеть Бритни, остановить процесс бракосочетания и заснять и выложить все в социальные сети в прямом эфире. Охрана и полиция остановили мужчину.