Как выйти замуж за араба в России, реальная история
Фото
кадр из фильма «Алладин»

Девушка я видная, чего там скромничать. Внешность практически модельная. Но, как многим очень симпатичным женщинам, мне почему-то катастрофически не везет в личной жизни. Я пришла к выводу, что мужчины просто боятся красивых женщин. Вывод мой, наверное, не оригинален, зато выстрадан на собственном опыте.

В общем, к 32 годам я являла собой разведенку с двумя детьми. Никак не могла понять, что я делала не так. И готовлю, и дома всегда чисто, и мужья обихожены. Да-да, я дважды побывала замужем, дважды прошла через ад развода, дочь и сын у меня от разных супругов. А ведь личного счастья ой как хочется! И я стала обращать внимание на мужчин в интернете. Так и познакомилась с Мохаммедом. Впрочем, он сразу попросил называть его на русский манер Мишей. Внешне он меня сразу просто потряс: такой египетский принц — белозубый, глаза как черные черешни, ну весь в моем вкусе!

Он написал, что очарован мной, что их девушки не обладают подобной привлекательностью, а я — просто его мечта, он видел меня во сне…

Скажете, как можно быть такой наивной и доверчивой? А я и не сразу ему поверила. Полгода мы вели пространную переписку. Он находился в России, в северном городе. Писал, что родители небедные, но хочет добиться всего сам, причем именно в России. Не скрыл, что искал именно русскую подругу жизни, и в настоящее время женат на омичке, но не складывается, намерен развестись. Предложил приехать в мой город, встретиться. Конечно же, я согласилась!

Как выйти замуж за араба в России, реальная история
Фото
Maskot / Maskot / Getty Images

Он приехал, остановился в гостинице на окраине. Встретились в скромном кафе напротив моего дома. Какой же он красивый! Очень прилично владеет русским. Засыпал меня комплиментами, заверил, что теперь точно разведется с женой, хотя она очень хорошая девушка, но не склеилось у них и, главное, любит он меня.

Домой я вернулась как медом намазанная. Неужели это моя судьба? На следующий день пригласила его к нам домой. Детки у меня еще маленькие, сразу нашли с Мишей-Мохаммедом общий язык. А как у него светились глаза, когда он играл с ними! К началу рабочей недели он улетел обратно в Омск. Сказал, что уладит там все дела и приедет ко мне окончательно.

Следующий месяц Миша звонил, писал каждый день, не уставал повторять, что любит. Я пока воздерживалась от столь весомых заявлений, но чувствовала, как во мне все сладко замирает в предвкушении новой встречи. Когда он вернулся, мы оба знали без лишних слов, что нам делать. Ночь в гостинице была головокружительной. К утру я призналась ему в любви, а он сказал, что мы должны пожениться.


Мои родные встали в штыки против такого союза. Напоминали, что он мусульманин, пугали, что я стану его четвертой женой.


Я пошла против всех. Отрезала, что люблю и хочу быть счастливой с любимым, только с ним. Миша был неизменно прекрасен и со мной, и с детьми, где мы только не побывали все вместе. Я тянула с согласием на брак, было все же немножко страшно, иностранец же. Миша же повторял, что готов жениться хоть завтра.

С работой у него пока не складывалось, и он начал таксовать на моей машине. Однажды попал в аварию, сильно разбил автомобиль. Мне было все равно, главное, что он жив. Взяла кредит на восстановление машины. Второй, первый выплачиваю за новенькую мебель на кухне.

Фото №1 - Арабская сказка в Омске: дети, любимый египтянин и куча кредитов
Фото
Enes Evren / iStock / Getty Images

Тем временем Миша опять полетел в Омск (денег на билеты дала ему я). Оттуда вернулся мрачный, пояснив, что жена… не дает ему развода.


Оказалось, она беременна. Я была в шоке. Миша плакал, уверял, что это ничего не меняет, клялся, что будет помогать бывшей с ребенком, но меня не оставит.


Знаете, во мне взыграла тигрица-собственница. Я решила, что никому его не отдам. Никому, даже будущему ребенку. Ведь мои собственные дети уже полюбили его, и я готова родить ему, как та, нелюбимая.

Миша мечтал представить меня своей египетской семье. Сказал, что родители вышлют нам деньги на дорогу, потом он все им отдаст. Я отказалась: надо было работать, чтобы выплачивать кредит за машину, какие там полеты.

Фото №2 - Арабская сказка в Омске: дети, любимый египтянин и куча кредитов
Фото
Vladimir Vladimirov / E+ / Getty Images

Он улетел один, с кучей фотографий — моих и детей. Позвонил уже со своей родины, голос был радостный. Родителям его и я, и дети очень понравились, они одобрили его выбор и с нетерпением ждут нас в гости. Обещал побыть немного с родными, продать кое-что из своего имущества, чтобы побыстрее расплатиться с моим кредитом и вплотную заняться свадьбой. «Все у нас получится!» — это последнее, что я услышала от любимого.

Прошло уже три недели. Миша не звонит. Телефона его родителей у меня нет. Ума не приложу, что могло случиться. Я уверена, что намерения в отношении меня у него самые серьезные. Кое-кто из подружек смеется надо мной, кто-то сочувствует. А я схожу с ума от неизвестности и тревоги. Не верю, что он меня обманул. Так не может быть!

Фото №3 - Арабская сказка в Омске: дети, любимый египтянин и куча кредитов
Фото
Goodshoot / Goodshoot / Getty Images
Опрос

А вы верите, что это любовь?

  • Нет, просто использовал женщину.
    %
  • Ой, это обычная схема развода на деньги наивных девушек.
    %
  • Какая любовь? Просто удобно было где-то жить.
    %
  • Да, так бывает.
    %