Соня или Арина: кого выберет Димаш в финале «Холостяка» — отвечает нумеролог
Арина Перевертень, Димаш Адилет и Софья Солмандина
Фото
Социальные сети, кадр из шоу

Пока избранница Димаша остается для нас загадкой, нумеролог и автор метода статистического психоанализа Ольга Перцева точно знает, кто идеальная партия для холостяка. Ольга проанализировала матрицы героев с помощью собственного метода ненумерологии, который дает описание личности с точностью до 98%.

Ольга Перцева
Нумерология

Нумеролог, психолог, коуч, автор уникального метода статистического психоанализа

vk.com/ne_numerolog

– В статистическом психоанализе мы не предсказываем будущее. Я как психолог и довольно практичный человек считаю, что судьба в руках каждого из нас. Но признаюсь, что матрицу своего мужа я спросила еще до нашего первого свидания. Цифры не скажут, что будет завтра, но точно знают, почему вы делаете тот или иной выбор. Они, в отличие от людей, не врут.

Начнем с того, что Димаш — довольно требовательный партнер. Не удивлюсь, если у него небольшой опыт отношений, так как многих он отметает уже на этапе знакомства. Финалистки явно прошли жесткий отбор по целому списку его внутренних критериев. Но для такого парня «Холостяк» все равно остается шоу, из которого он при любом раскладе выйдет победителем, иначе бы не согласился на участие.

Димаш Адилет
Димаш Адилет
Фото
кадр из шоу «Холостяк»

Для юной Сони из Белгорода «Холостяк» — это эксперимент, чтобы понять себя и других. Для яркой Арины из Турции — очередное сумасшедшее приключение.

В ненумерологии мы делим девушек на две основные категории  — Альфа и Бета-Самки. В финале остались только Альфа-Самки. Их участие в проекте  —  не меркантильное желание, а искренняя попытка встретить любовь или как минимум получить удовольствие от знакомства с приятным мужчиной. «Холостяк» для них как сцена. Они не задумывались, кто будет главным героем, потому что изначально в каждом мужчине видят силу. В таких девушек невозможно не влюбиться (читайте также: Не узнать: как выглядели участницы «Холостяка» до пластики и уколов красоты).

Софья Солманидина
Софья Солманидина
Фото
Социальные сети

Глядя на матрицы героя и двух финалисток, ответ на главный вопрос буквально бросается в глаза. Но обо всем по порядку.

Соня говорит с Димашем на одном языке любви. У них одинаковый тип восприятия и идеальное совпадение характеров. И тут необходимо уточнить, что характер им достался один из наиболее эксцентричных. С Ариной дела обстоят иначе, парень впоследствии может показаться ей странноватым, капризным и сумасбродным.

Димаш Адилет и Софья Солманидина
Димаш Адилет и Софья Солманидина
Фото
социальные сети

Обе девушки вдохновляют и манят. Арина более легкая, нежная, тактильная — она малышка, которую хочется обнять и спасти. Соня — энергетический заряд, рядом с ней даже солнце светит немного ярче. Она сильный донор для парня, словно магнит притягивает его к себе.

Димаш — уверенный в себе и сильный мужчина. Выбор девушки для него не приключение, а целая стратегия с множеством ходов, как игра в шахматы. Партнера для этой игры он хочет выбрать равного. Такой же взгляд на отношения у Сони. Для Арины отношения — это страсть, приключение, аттракцион.

Обе девушки вызывают желание заботиться о них, чем еще больше располагают к себе. Они молоды не только телом, а действительно по-детски радуются и удивляются подаркам, свиданиям и сюрпризам. Димаш и сам такой, несмотря на показательную серьезность.

Финальная серия шоу заканчивается предложением. Можно с уверенностью сказать, что семейные ценности для героя имеют большое значение. И только одна из девушек разделяет его позицию — Соня. Это совершенно не значит, что Арина не хочет семью. Но, увы, она не сможет понять требовательность Димаша. Его желание домашнего очага, салфеток с узорами и меню из трех блюд на ужин точно не в рамках понимания уюта для Арины (читайте также: Девушки из «Холостяка»: как сложилась судьба самых ярких участниц шоу).

Арина Перевертень
Арина Перевертень
Фото
социальные сети

Димаш — мужчина-охотник, но легкая добыча его не интересует. Соня более предсказуема для него. А вот Арина все время ускользает и остается загадкой. Она женщина, с которой никогда не будет одинаково, и это изысканное наслаждение. В этом главное преимущество Арины, ведь наш герой —  ценитель таинственных удовольствий.

И если необходимо дать окончательный и однозначный ответ, кого выберет Димаш в финале шоу «Двойной холостяк», то я с позиции ненумерологии ставлю карту на Соню. Герои действительно смотрят в одном направлении, а их матрицы гармонично взаимодействуют. В скором времени мы увидим, что победит — рациональность или природный инстинкт охотника».