Реклама

Мужчины о том, как полюбили «подругу с привилегиями»

Секс по дружбе или просто любовь?

Фото
franckreporter / E+ / Getty Images

«Друг с привилегиями» — это тот, с кем вы спите, но технически не встречаетесь. Весело проводите время, развлекаетесь, но без каких-либо обязательств и условий. Помните комедию «Секс по-дружбе» с Джастином Тимберлейком и Милой Кунис, где главные герои сначала были просто друзьями, а потом поняли, что любят друг друга? В жизни, как и в кино, такие отношения тоже часто заканчиваются влюбленностью. Вот что говорят мужчины, которые запали на своих «подруг с привилегиями».

1. Иван, 29 лет: «Мы встречались с ней раз в неделю в течение года, но не считали себя парой. Ближе к Новому году я понял, что испытываю к ней глубокие чувства, а 31 декабря признался ей в этом. На удивление, она ответила взаимностью. Мы женаты уже 4 года, нашему сыну два года»

2. Никита, 33 года: «У меня были интимные отношения с другими женщинами, и я дал ей это понять. Я чувствовал себя слишком молодым, чтобы заводить отношения только с одной подругой, хотел больше попробовать, так сказать, познать жизнь во всех ее проявлениях. Но эта женщина буквально зацепила меня. Когда вы встречаете кого-то веселого и сексуального, вы не можете просто попрощаться с ним. В какой-то момент я почувствовал, что ревную ее к другим и хочу, чтобы она была лишь со мной. Тогда мы начали встречаться, и это продолжается уже год».

3. Валерий, 25 лет: «Мы встретились в Tinder, где я сразу сказал ей, что ищу девушку исключительно для секса. Она была не против. Мы обменялись телефонами и периодически встречались. Сначала я звонил ей, когда было нечем особо заняться. Но несколько месяцев назад у меня заболела собака, и я неосознанно позвонил ей в поисках поддержки. Она оказалась не только классной в постели, но и хорошим человеком. В какой-то момент наши „развлекательные“ встречи наполнились теплыми чувствами друг к другу, и мы поняли, что просто должны быть вместе. Мы серьезно поговорили и решили стать парой, хотя еще недавно эта идея казалась нам абсурдной».

4. Сергей, 41 год: »Мы знали друг друга с детства, но никогда не испытывали ничего сильнее дружбы. Наши родители дружили, и мы часто встречались. Однажды она рассказала, что ее бросил молодой человек, и я пригласил ее в парк, чтобы поговорить. Вечером этого дня мы оказались в ее квартире и занялись сексом. Сначала это были, так сказать, терапевтические меры, ведь она страдала, и мне было ее жаль. Но вскоре мы поняли, что нас тянет друг к другу… Я предложил ей встречаться официально, но она испугалась огласки и не хотела снова связывать себя обязательствами. Поэтому нам пришлось прекратить наш роман».

Фото
Nastia11 / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

5. Денис, 34 года: «Я думаю, что секс по дружбе — это идеальный способ начать отношения. Это весело и непринужденно, и вы быстро узнаете, что на самом деле из себя представляет человек, ведь, когда вы дружите, вам не нужно притворяться и носить маски. Все три моих серьезных романа начинались с дружеского секса и я не разу не ошибся в выборе партнерши».

6. Максим, 30 лет: «Она была моим близким другом несколько лет. У нас даже не было секса, мы просто тусовались. Я мог рассказать ей то, что стеснялся поведать друзьям мужского пола. Она давала мне советы, как вести себя с девушками, и всегда подбадривала во время неудач. Мы становились все ближе и ближе, сами того не подозревая. Чем дольше я знал ее, тем больше любил. Правда, я не сразу понял, что это любовь к женщине, а не к „другу с привилегиями“. В какой-то момент мы стали парой, и это произошло совершенно естественно, мы встречаемся уже 2 года и недавно обручились!»

7. Игорь, 23 года: «Она была роковой красоткой и разбила немало мужских сердец. Поэтому, когда у нас случился секс, я твердо сказал себе: „Не влюбляйся, парень! Это ни к чему хорошему не приведет“. Я продолжал спать с ней, но совладать со своими чувствами не смог. Я влюбился в нее и знал, что она не ответит мне взаимностью. Так и случилось, она меня бросила, а я впал в сильную депрессию почти на шесть месяцев».

8. Тимур, 26 лет: «Мы сразу договорились, что между нами нет никаких привязанностей. Она встречалась с другими, я тоже. Мы отлично проводили вместе время, не испытывая ревности, не высказывая претензий. В какой-то момент я захотел, чтобы мои серьезные отношения с женщиной были именно такими — легкими, веселыми, игривыми. Но все изменилось, как только мы начали с ней встречаться официально. Куда-то исчезла легкость, навалился быт, и она из вечно беззаботной хохотушки превратилась в недовольную капризную особу. Мы продержались всего 8 месяцев, а потом расстались».

Фото
South_agency / E+ / Getty Images

9. Михаил, 37 лет: «Я был уверен, что не заслуживаю ее. Она была самостоятельна, популярна в нашей компании, а я жил с родителями и ездил на работу в метро. Мы постоянно пересекались, но были только друзьями. Однажды она сказала мне, что идет на свидание с другим парнем, и я внезапно испытал жуткий приступ ревности и боли. Она заметила мою реакцию и спросила, что происходит. Тогда я пригласил ее на свидание со мной, и с тех пор мы вместе. Оказалось, все это время она не приближалась ко мне, потому что была уверена, что не в моем вкусе. А ведь нужно было просто быть смелее!»

10. Владимир, 28 лет: «Мы познакомились в интернете, я тогда собирался ехать на учебу в другой город. Но после первого секса с ней я понял, что попал. Это было нечто! Такого страстного секса у меня не было ни с одной девушкой! Мы начали встречаться без каких-либо планов, потому что оба знали: через 6 месяцев я перееду. Однако мои чувства к ней заставили меня остаться. Мы продолжаем встречаться как пара, и я ни разу не пожалел о своем решении».

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Довольно интересная статья добавили бы ее на http://vk.com