Реклама

Боня, Шишкова и другие звезды, которые стали богаче после развода

Их любовь ушла, а деньги экс-возлюбленного остались. Кому из знаменитостей повезло с разводом — в подборке Wday.ru.

Эти красотки однажды сделали правильный выбор: начали встречаться с успешным бизнесменом, родили от него ребенка и даже подписали контракт. И пусть отношения не сложились и супруг перешел в статус экс, зато теперь им не страшно ни за себя, ни за сына или дочь, потому что от бывшего осталось внушительное состояние…

Юлия Барановская, телеведущая

Фото
@ygemini

Бывший гражданский муж: Андрей Аршавин.

Прожили вместе: 9 лет.

Дети: сын Артем, 14 лет, дочь Яна, 11 лет, сын Арсений, 7 лет.

Юлия Барановская начала встречаться с футболистом Андреем Аршавиным, когда он еще не был так знаменит и богат, как сейчас (но в браке его состояние заметно улучшилось). Их отношения развивались стремительно, и совсем скоро пара начала жить вместе, а потом у них родился первенец. Позже Андрея пригласили играть в Англии, и он с Юлией и детьми перебрался в Лондон. Там их семейная жизнь и дала трещину. Футболист набирал популярность, начал получать внушительные гонорары, и в какой-то момент ему стало не до жены. Он принял решение уйти (по слухам, к другой женщине) и оставил бывшую ни с чем. Но она не растерялась и подала на Аршавина иск в английский суд.В итоге на банковские счета Аршавина был наложен арест. Футболисту пришлось пойти на мировую и дать согласие на все условия матери своих детей. Так, помимо ежемесячных алиментов и оплаты потребностей своих детей он обязался выплатить единовременную крупную сумму, равную половине его состояния, а также подарить Барановской машину и квартиру в Санкт-Петербурге, где они проживали до переезда в Лондон.

Елена Подкаминская, актриса

Фото
Косолапов Павел/PhotoXPress.ru

Бывший муж: Александр Пляцевой.

Прожили в браке: четыре года.

Дети: дочь Полина, 9 лет.

Отношения актрисы Елены Подкаминской и президента Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники Александра Пляцевого начинались очень красиво. Они познакомились в Театре Наций, где Елена играла в спектакле, а он пришел туда как зритель. Мужчина с первого взгляда влюбился в артистку, а затем начал дарить ей роскошные букеты роз и приглашать на свидания… Через три года они сыграли свадьбу, а еще через год у них родилась дочь Полина. Елена и Александр выглядели образцовой парой. Но однажды что-то пошло не так… Несмотря на то что в семье был достаток, Подкаминская не смогла оставить карьеру. В 2012 году на экраны вышел сериал «Кухня» с ней в главной роли, и она вмиг стала известна на всю страну. Елену начали приглашать на всевозможные ток-шоу, и она соглашалась. В какой-то момент Пляцевой начал ревновать супругу и к работе, и к поклонникам. Они расстались.

Бракоразводный процесс растянулся на некоторое время. Бывшие возлюбленные делили имущество. Дело в том, что за время жизни с актрисой бизнесмен обзавелся несколькими квартирами и никак не хотел отдавать их бывшей. В итоге одни апартаменты он продал, другие подписал на родственников. Но Елене все же что-то досталось. В том числе и ежемесячные алименты, на которые можно ни в чем не отказывать любимой дочке.

Кэти Холмс, актриса

Фото
Getty Images

Бывший муж: Том Круз.

Прожили в браке: 5 лет.

Дети: дочь Сури, 13 лет.

Кэти Холмс и Том Круз считались самой красивой парой Голливуда. Да еще и богатой. Только свадьба обошлась актерам в $2,5 млн! К сожалению, после пяти лет супружеской жизни Кэти из-за невменяемого интереса Тома к сайентологии подала на развод. Неизвестно, с чем бы осталась знаменитость после разрыва с суженым, если бы до брака ее отец, адвокат по бракоразводным процессам Мартин Холмс, не помог ей заключить с Крузом контракт. Его условия, надо отметить, оказались весьма интересными: Кэти должна была получить все, а Том — ничего! Так и вышло.По брачному договору Круз стал выплачивать Холмс ежемесячные алименты на содержание их дочери Сури, а также возместил ей моральную компенсацию в размере $15 млн (если бы актриса расторгла их отношения на 12-й год семейной жизни, то ему пришлось бы выплатить половину своего 275-миллионного состояния). В общем, после развода Тому пришлось работать за двоих!

Виктория Боня, модель и телеведущая

Фото
@victoriabonya

Бывший гражданский муж: Алекс Смерфит.

Прожили вместе: 7 лет.

Дети: дочь Анджелина Летиция, 4 года.

Виктория Боня познакомилась с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом в компании общих друзей в Москве. Их роман завязался сразу. А еще через некоторое время они решили жить вместе и завести детей. «Алекс всегда мечтал стать молодым отцом», — объясняла тогда журналистам Виктория. Их дочь Анджелина Летиция родилась в марте 2012 года в лучшей клинике в Каннах (кстати, в той самой, где в свое время рожала сама Анджелина Джоли). Дальше все было похоже на сказку. Боня и Смерфит с дочкой окончательно переехали из Москвы в Монте-Карло, путешествовали по Европе и Америке, делились в соцсетях милыми совместными снимками. Но в один момент все закончилось. Российская телеведущая начала чаще приезжать в Москву и перестала постить в Instagram снимки Алекса. А потом и вовсе объявила об их расставании.

Однако пара разошлась мирно. Без скандалов и интриг. Смерфит оставил Боне и дочке просторную квартиру в Монако, да и его алиментов хватит на роскошную жизнь. Он, отметим, является не только наследником огромной корпорации своего отца, но и имеет бизнес в Европе. А если прибавить к этому доходы Вики от рекламных проектов, собственной линии купальников и семинаров по личностному росту, то по деньгам она осталась в большом плюсе. Не зря знаменитость чуть ли не каждую неделю с подругой отдыхает то в Испании, то в Италии, то в Эмиратах. Правда, почивать на лаврах Боня не намерена. В ее ближайших планах — актерские курсы в Лос-Анджелесе.

Кстати, еще задолго до знакомства с Алексом Виктория говорила, что мечтает уехать из России, чтобы покорить Европу и Америку. И вот, кажется, теперь ее мечты начали сбываться…

Хуанита Джордан, домохозяйка

Фото
Getty Images

Бывший муж: Майкл Джордан.

Прожили в браке: 17 лет.

Дети: сын Джеффри Майкл, 31 лет, сын Маркус Джордан, 28 лет, дочь Джасмин, 26 года.

Хуанита Ваной познакомилась с баскетболистом Майклом Джорданом, когда тот уже был кумиром миллионов. Они поженились спустя шесть месяцев после знакомства и долгое время жили в любви и согласии. Проблемы в семье начались спустя 13 лет совместной жизни: Хуанита узнала, что известный и богатый муж ей изменяет, и подала на развод. Вскоре Майклу удалось усмирить пыл жены, она забрала документы из суда и прожила со спортсменом еще четыре года. Пределом ее терпения стало письмо от его любовницы, в котором она просила выплачивать алименты их с Майклом внебрачному ребенку. И хотя тест ДНК не подтвердил отцовство Джордана, Хуанита приняла решение оставить супруга. И, кажется, не пожалела.

В браке Хуанита и Майкл обзавелись хорошей недвижимостью (в том числе и особняком стоимостью $29 млн), которая, как нетрудно догадаться, в случае развода делилась пополам. Но и это еще не все. По договору, который женщина заключила с экс-возлюбленным до замужества, ей причиталась огромная сумма денег — 168 млн долларов! С такой материальной компенсацией экс-жене баскетболиста не пришлось искать работу.

Алена Шишкова, модель

Фото
@missalena.92

Бывший гражданский муж: Тимур Юнусов (Тимати).

Прожили вместе: около двух лет.

Дети: дочь Алиса, 5 лет.

Мы узнали о Тимати еще в начале 2000-х, когда он принял участие в реалити «Фабрика звезд — 4». Тогда он был всего лишь начинающим рэпером, каких немало в шоу-бизнесе. Но кто знал, что через несколько лет он войдет в список самых высокооплачиваемых артистов, создаст собственную линию одежды, откроет сеть ресторанов и будет самым завидным холостяком страны? На пике своей популярности Тимати встретил Алену Шишкову (отметим сразу: несмотря на то что до этого многие о девушке ничего не слышали, в 2002 году она стала второй вице-мисс России). Их роман продлился недолго, как это обычно бывает у Тимати. Через два года пара объявила о расставании. Правда, Шишкова проигравшей не осталась (в отличие от других пассий рэпера). Она подарила Тимати дочь Алису и тем самым привязала его к себе на всю жизнь. Тем более малышка в связи с занятостью родителей была передана на воспитание бабушки Симоны, мамы певца и бизнесмена.

Сегодня Шишкова получает от Тимати хорошие алименты, а еще дорогие подарки. Несмотря на то что рэпер состоит в браке с Анастасией Решетевой и недавно су них родился сын, он продолжает делать сюрпризы Алене. Кроме этого, после разрыва с рэпером Шишкова стала одной из самых популярных девушек в Instagram, а также героиней всевозможных ток-шоу. В общем, ее карьера пошла резко в гору. А вместе с ней и доходы.

Эмбер Херд, актриса

Фото
Getty Images

Бывший муж: Джонни Депп.

Прожили в браке: 1,5 года.

Дети: нет.

Эмбер Херд повстречала самого высокооплачиваемого актера Голливуда по версии журнала Forbes Джонни Деппа на съемках «Ромового дневника». Их служебный роман быстро перерос в серьезные отношения, которые закончились свадьбой. Кстати, тогда друзья и коллеги звезды «Пиратов Карибского моря» были в шоке: ранее Депп заявлял, что никогда не женится! Да что говорить, с матерью своих детей Ванессой Паради артист сожительствовал почти 15 лет и к алтарю ее вести даже не собирался. Но любовь все меняет. Жаль, что продлилась она у Эмбер и Джонни всего полтора года. После молодая актриса подала на развод, объявив мужа в домашнем насилии, неадекватности и пьянстве. А в заявлении она потребовала $7 млн отступных в качестве моральной компенсации и раздел совместно нажитого имущества, конечно. К слову, недвижимости, приобретенной в браке, у Деппа осталось много. Ради молодой красавицы он скупал дома и яхты по всему миру.

Суд оказался на стороне Херд. Она, правда, объявила, что потратит все полученные от бывшего деньги на благотворительность. А вот о том, как распорядится имуществом, не сообщила… Впрочем, в этой истории есть один подвох: по последним данным, Депп отказался выплачивать деньги экс-супруге, потому что она нарушила обещание о неразглашении их частной жизни журналистам. Но, как говорят инсайдеры, Эмбер намерена защищать свои права и все-таки получить положенные ей миллионы.

Алена Водонаева, телеведущая

Фото
@alenavodonaeva

Бывший муж: Алексей Малакеев.

Прожили в браке: два года.

Дети: сын Богдан, 9 лет.

Спустя два года после участия в проекте «Дом-2» Алена Водонаева вышла замуж. Причем, как все говорили, очень удачно. Ее возлюбленным оказался предприниматель Алексей Малакеев. Молодые супруги приехали в новую квартиру в центре Москвы, а через два года у них родился долгожданный сын Богдан. Все складывалась идеально. По крайней мере, со стороны. Алена стала примерной женой и матерью, а бизнес Алексея шел в гору. Но истории люби пришел конец. Через некоторое время после рождения ребенка знаменитость объявила, что разводится с супругом.

Однако в сочувствии Алена не нуждалась. Почти сразу после расставания с Алексеем она закрутила роман с другим, а также наконец-то вернулась к работе на телеведении. Причем точно не ради денег! Как сообщают приближенные к звезде источники, бывший муж оставил Водонаевой не только квартиру и дорогой автомобиль, но и регулярно выплачивал компенсацию, которой хватало и на путешествия, и на шопинг в бутиках, и на салоны красоты… Позже Водонаевой и вовсе удалось купить собственные апартаменты, побольше и получше.

Сейчас Водонаева и Малакеев поддерживают дружеские отношения ради сына. И, как утверждает теледива, на своего бывшего она всегда может рассчитывать.

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Джордан - баскетболист, а не футболер, очепятка вышла...