Горячие страсти: романы на шоу «Ледниковый период»

Личная жизнь участников проекта кипит.

За годы существования ледового шоу между его участниками нередко вспыхивали романы. Некоторые перерастали в серьезные чувства, некоторые оставались просто флиртом. На днях Илья Авербух, вдохновитель шоу «Ледниковый период», в интервью на YouTube-канале KonOff сказал, что любовных историй, завязавшихся на шоу, практически не было. «Главное, что ни одна пара не сформировалась, ничего не произошло». Но, кажется, он лукавит, а может, просто не может вспомнить все романы, которые горячо обсуждались зрителями. Мы же собрали как минимум пять таких.

Татьяна Навка и Марат Башаров

Фото
Legion Media

Поначалу эти звезды отрицали все слухи о романе. Но это и понятно: в то время Татьяна была замужем за известным фигуристом и тренером Александром Жулиным, Марат же был женат на Елизавете Круцко. Но потом СМИ нашли доказательства их отношений, и Навка и Башаров расстались со своими «официальными половинками». И прожили вместе почти два года.

«Как-то все по нарастающей пошло, и в какой-то момент мы поняли, как связались и переплелись. Я ушел из семьи, Таня ради меня также ушла из семьи, несмотря на то что они с Сашкой Жулиным прожили очень долго, — рассказал потом Башаров в шоу „Секрет на миллион“. — Но гастроли и лед закончились, и вместе с этим закончилось все остальное. Мы поняли: нам придется расстаться, несмотря на то что мы очень любили друг друга».

Владимир Яглыч и Оксана Домнина

Фото
Legion Media

Это был настоящий любовный треугольник. Когда между Яглычем и Домниной, которые выступали на шоу в дуэте, вспыхнула страсть, Оксана была в отношениях с фигуристом Романом Костомаровым. У них подрастала общая дочь. И Роман тоже был участником этого шоу. Можно только представлять себе, какие чувства он испытывал, глядя на то, как между его возлюбленной и Яглычем завязывается роман.

Вскоре Яглыч и Домнина официально объявили себя парой. «Это всерьез и, надеюсь, надолго», — заявил тогда актер и сказал, что хочет прожить с Оксаной всю жизнь. Но ошибся. Вскоре после окончания шоу они расстались. Домнина вернулась к Костомарову, и они поженились, а вскоре у них родился сын.

Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачева

Фото
Legion Media

Бывшая жена Ильи Авербуха тоже нашла любовь на шоу «Ледниковый период». Сначала звезды были просто друзьями, но постепенно эта дружба переросла во что-то большее. Их любовная история длилась несколько лет и закончилась буквально в один день. Одни говорят, что пара рассталась после того, как актер появился на одном из мероприятий с другой девушкой. Другие считают, что конец отношениям положили съемки фигуристки в фильме «Мой несносный дед», куда она попала по протекции Марьянова. Как бы то ни было, эта пара распалась.

Алексей Ягудин и Александра Савельева

Фото
Legion Media

Олимпийский чемпион и популярная певица понравились друг другу с первого взгляда. Они стали общаться и вне шоу. И неожиданно для Саши Ягудин переехал к ней — просто однажды, подвозя ее домой, достал чемодан с вещами из своей машины. Кстати, потом певица не раз говорила в интервью, что если бы Алексей так не торопился, возможно, их отношения продолжались бы до сих пор. Но, начав жить вместе, они еще не успели как следует узнать друг друга. Как следствие, в паре начались ссоры, и в итоге расстались. Причем, ходят слухи, что Ягудин так и не отдал экс-возлюбленной ключи от ее квартиры.

Екатерина Гордеева и Егор Бероев

Фото
Legion Media
Фото
@katiaagordeeva

Бероев участвовал в проекте в одном сезоне со своей женой, Ксенией Алферовой. Поэтому роман Екатерины и Егора разворачивался буквально у нее на глазах. Об этом судачили все, но и Гордеева, и Бероев отрицали романтическую связь. Как бы то ни было, после окончания проекта каждый из них вернулся в семью (Екатерина тогда была замужем за фигуристом Ильей Куликом). Так что это стало для звезд просто мимолетным романом.

А кто еще?

На других ледовых шоу, которые шли по российскому ТВ, тоже сложилось немало пар.

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов. Этих влюбленных соединил «Звездный лед». Роман длился почти семь лет.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк. Актриса стала ведущей «Танцев на льду», а Петр — их участником. Спустя год после встречи на проекте они поженились и вместе до сих пор.

Марина Анисина и Никита Джигурда.  Они познакомились в 2007 году во время телепроекта «Танцы на льду. Бархатный сезон». В момент встречи Джигурда был в отношениях с фотографом Яной Повелковской. Но, влюбившись в Анисину, ушел к ней, и через год они поженились.

Настя и Сергей познакомились на проекте «Звездный лед»
Фото:
фрагмент из шоу «Звездный лед»

Комментарии

0
под именем