От образцовой семьи до полного краха: история любви Самойловой и Джигана

Больше десяти лет их пару считали идеальной, но все оказалось обманом.

Что случилось в звездном семействе, которое считали идеальным буквально все — от поклонников до звезд российского шоу-бизнеса? 10 лет отношений, 7 лет брака, четверо детей. Все гадали, что произошло. А сегодня Оксана Самойлова заявила, что разводится с Джиганом.

Мы решили вспомнить, с чего все начиналось и как все закончилось.

Знакомство и любовь с первого взгляда

От образцовой семьи до полного краха: история любви Самойловой и Джигана, Самойлова разводится с Джиганом
Фото
@samoylovaoxana

Оксана и Денис (настоящее имя Джигана) познакомились случайно в ночном клубе. Было это чуть больше 10 лет назад. Оксана отдыхала с подругами, Джиган заехал к друзьям и сразу же увидел красивую девушку, у которой не мог не попросить номер телефона.

Развивался роман молниеносно. Почти сразу же молодой человек предложил красавице поехать отдыхать к морю. И она… согласилась. Как потом говорила: «Решила рискнуть и не пожалела об этом». Джиган красиво ухаживал за будущей супругой: шикарные букеты, сюрпризы, ночные прогулки, романтика… Он уже на отдыхе понял, что Самойлова — та самая единственная, которую он видит своей женой и матерью своих детей.

Оксану покорило внимание Дениса. И вскоре после совместного отдыха она уже переехала к любимому.

Первый ребенок и свадьба

Фото
@samoylovaoxana

Пара жила в однушке, оба много работали. Карьера рэпера, которого сейчас знают миллионы, тогда только начиналась. И вот неожиданная новость: в их пока еще неофициальной семье ожидается прибавление. Джиган носил Самойлову на руках и окружал такой заботой, что любая бы позавидовала. 27 июля 2011 года Оксана родила дочь, которую счастливые родители назвали необычным именем Ариела.

В красивую дату — 12.12.2012 — влюбленные решили расписаться. Пышное торжество устраивать не стали, были только самые близкие и, конечно, маленькая дочурка, похожая на ангела.

Любовь — и никакой ревности

Фото
@samoylovaoxana

Три года спустя у Ариелы появилась сестренка Лея. Джиган был примерным отцом и любящим мужем — кто мог ожидать этого от рэпера? «Наш секрет в любви, доверии, взаимном притяжении, во многих мелочах, которые известны только нам двоим. Нельзя жить по рецепту. Нужно создавать свое счастье, свой мир, в котором два человека живут в любви, доверии и комфорте, который они создали вместе», — рассказывал он в интервью.

На вопрос, не ревнует ли она рэпера, вокруг которого постоянно вьются девушки и расходятся слухи о романах, Самойлова лишь говорила категорическое: «Нет, я ему верю». Джиган, в свою очередь, называл жену музой, снимал ее в клипах и каждую свободную минуту проводил лишь с ней.

Идеальная семья и путешествия

Фото
@samoylovaoxana

Джиган и Оксана продолжали много работать и при этом успевали путешествовать. Вместе с двумя дочками они побывали в десятках стран. И вот, находясь на отдыхе в Майами в январе 2017 года, Оксана вновь показала округлившийся животик. В апреле того же года на свет появилась малышка Майя. Союз звездных родителей, кажется, стал еще крепче. И они, несмотря на публичность, тщательно оберегали свой мирок от посторонних. Однажды Самойлова даже призналась, что у нее нет подруг, потому что она выбрала Джигана и семью.

Фото
@samoylovaoxana

Оба мечтали, чтобы эта семья стала еще больше, поэтому, когда Оксана объявила, что скоро вновь станет мамой, за нее можно было только порадоваться. Все гадали: четвертая дочка или наконец-то мальчик?

Счастье каждый день и долгожданный сын

Фото
@samoylovaoxana

«Если навсегда, то только так. Чтобы весело и легко, чтобы домой хотелось невыносимо, чтобы каждое утро просыпаться и улыбаться от вида сопящего рядом носа. Чтобы жить каждый день, а не завтра. Чтобы даже когда вы максимально бесите друг друга, в подсознании всегда было прочное: это ерунда. Чтобы всегда общие цели. Чтобы семья на главном. Не знаю, насколько это про любовь в вашем понимании, но в моем любовь именно такая. Любовь, приносящая счастье каждый день. Понятное дело, что жизнь постоянно подкидывает на поворотах, но главное — покрепче взяться за руки. Люблю тебя», — призналась Оксана в любви мужу совсем недавно, перед Новым годом, в их последнюю годовщину свадьбы.

И сделала ему настоящий подарок — долгожданного сына Давида, который появился на свет в конце февраля. Джиган был невероятно счастлив. Видео, где он с дочками забирает жену и новорожденного малыша из клиники (Оксана рожала в Америке), тронуло до слез даже заядлых хейтеров.

И чем все закончилось…

Фото
@samoylovaoxana

В одночасье идиллия рухнула. Выяснилось, что Джиган попал на реабилитацию в наркологическую лечебницу. Самойлова осталась одна с четырьмя детьми на руках. Подробнее об этом читайте здесь.

Рэпер публикует странные сторис и посты, весь Instagram следит за его выходками и недоумевает, как же Оксана и дети… Все ждали официального заявления от жены рэпера, но она хранила молчание:

«Я знаю, что все хотят подробностей и разъяснений, но позвольте мне слушать и слышать только себя. Возможно, когда-нибудь я поделюсь своей историей, но точно не сейчас», — заявляла модель в своем микроблоге.

Сегодня молодая мама расставила все точки над i и сделала официальное заявление: «Я подаю на развод».

Фото
@samoylovaoxana

Оксана Самойова заявила, что Джиган обманывал ее все 10 лет, в то время когда она верила каждому его слову:

«Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня, и никогда не изменял. Столько всего говорил, и я верила, потому что я не способна на такие обманы».

Фото
@iamgeegun

Джиган пока никак не прокомментировал заявление своей жены. Но продолжает выкладывать фотографии Оксаны и детей, подписывая их любовными посланиями:

«Девушки мои! Я вас люблю! Никогда вас не дам в обиду. Семья на главном!»

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Как же жаль Оксану... такое громкое падение..