В шоу «На самом деле» на «Первом канале» провели ДНК тест, чтобы выяснить, действительно ли малышка Степания — дочь звезды «Дома 2» Степана Меньщикова от его супруги Ангелины Монах.

Степан Меньщиков и Ангелина Монах: тест ДНК, отцовство
Степан Меньщиков выяснил, от него ли родила дочь Ангелина Монах
Фото
Instagram @stepanvalerich

Шоумен считал, что жена его обманула и родила девочку от другого мужчины. Ангелина всячески это отрицала. Тогда в студию «На самом деле» пришел друг Степана Валерий Дмитриенко. Он заявил, что встречался с Ангелиной и считает себя отцом Степании:

— Все не так просто, как выглядит. Я с Ангелиной был знаком раньше, чем Степан. Получилось так, что я повлиял на их знакомство. И я подозреваю, что эта дочь от меня.

— Зачем ты это все говоришь, Валера? — спросила его Ангелина.

— Это не мне надо, это твоей дочери надо, — ответил он.

В студию пришла даже дочь Ангелины от предыдущего брака, которая тоже утверждала, что ее мама забеременела еще до встречи со Степаном.

Фото №1 - Степан Меньщиков выяснил, от него ли жена родила дочь Степанию
Дочь Степания родилась в начале сентября
Фото
Instagram @stepanvalerich

Ангелина Монах во время эфира отказывалась сдавать тест, требовала за это миллион рублей, но Степан рассказал, что во время отдыха в Сочи, пока его супруга была в душе, успел взять материал для анализа.

В итоге все подозрения шоумена оказались напрасны: тест показал, что Степания — дочь Степана Меньщикова с вероятностью 99,9%.

Опрос

Как вы считаете, правильно ли поступил Степан, настояв на ДНК-тесте?

  • Конечно! Всегда нужно знать правду
    %
  • Настоящие мужчины так себя не ведут, если любят женщину
    %
  • Да это очередной пиар-ход!
    %

Полтора года назад Степан Меньщиков уговорил бывшую жену Евгению Шамаеву сдать ДНК-тест их сына Ивана. Тогда-то и выяснилось, что ребенок шоумену неродной. Это известие стало для звезды «Дома-2» настоящим ударом.