Звездные пары, в которых мужчина ниже ростом

Такие любящие семьи ломают надоевшие стереотипы.

Девушки почти всегда обращают внимание на рост парней. Считается, что с высоким мужчиной чувствуешь себя более защищенной и слабой. Эти стандарты появились в пещерные времена, когда троглодиту не надо было думать. Сейчас в партнере гораздо больше ценятся его ум, обаяние, харизма и забота.

Хелен Ласичан и Фаррелл Уильямс

Успешный рэпер и длинноногая модель смотрятся вместе идеально. Оба периодически попадают в списки самой стильной пары шоу-бизнеса. Девушка ростом 180 см с удовольствием носит каблук и опирается на мужественное плечо своего суженого. А тот в свою очередь всегда поддерживает ее за талию, которая не намного ниже его плеча. Тут можно вспомнить строчки Омара Хайяма: «Расстелет ложе бог любви и уравняет вас». Поэт был прав — у пары четверо детей.

Виктория Штефанец и Михаил Галустян  

Харизмы в Михаиле Галустяне аж на 163 сантиметра — именно такой рост у талантливого комика. Михаил говорит, что гордится своим ростом: «У меня не было комплексов по этому поводу. Наоборот, чувствовал привилегированное положение перед остальными. Мне приходилось прыгать выше, чем другие, поэтому стал таким экспрессивным и энергичным». Виктория влюбилась в невысокого, но смешного парня, когда была еще студенткой вуза. Вместе они уже 17 лет. От этой большой любви появились две дочери — Эстелла и Элина.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтэм

Британская супермодель уже 10 лет в отношениях с английским актером, известным по фильмам «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и другие. Несмотря на то что звездная пара помолвлена и у нее в 2017 году родился сын Джек, молодые не спешат с заключением официального брака. Что им мешает пожениться? Точно не рост, потому что в них по 175 см у каждого, но Рози, как истинная леди, любит высокие каблуки, поэтому на красных дорожках всегда выглядит выше возлюбленного.

Екатерина Стулова и Максим Лагашкин

Фото
Legion Media

Режиссеры на сцене и в кино никак не сведут эту актерскую чету в супружескую пару. Зато Екатерина и Максим в этом смысле постарались еще на первом курсе ГИТИСа. Студенческая свадьба была очень скромной — застолье в общежитии вдвоем. Но их союз оказался на редкость счастливым и крепким. Сейчас они не спорят, в кого их сыновья: в высокую и красивую маму или талантливого и мужественного папу, потому что и 20-летний Савва, и 7-летний Лука взяли от родителей лучшее.  

Николь Кидман и Кит Урбан

После развода с Томом Крузом Николь не подозревала, что когда-нибудь опять полюбит мужчину ниже ее ростом. В первом браке из-за комплексов Круза ей приходилось отказываться от высоких шпилек. А вот второй супруг — австралийский кантри-певец — по этому поводу совсем не волнуется и покупает любимой туфли на высоком каблуке. К слову сказать, подарки не ограничиваются только шикарными аксессуарами. Например, к ее 50-летию Урбан купил ей домик на гавайском острове Аоху, что для кинодивы стало настоящим потрясением. Ведь актриса родилась на Гавайских островах.  

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Маленький рост актера в 162 см никак не мешает его плодовитости. В СМИ прошла информация, что 40-летняя актриса впервые готовится стать матерью. Зато для Евгения это будет пятый ребенок. Отношения пары нельзя назвать безоблачными, они начали встречаться, когда у актера уже была одна внебрачная дочка и еще трое детей в официальном браке с пианисткой Екатериной Сканавой. Совесть не позволяла многодетному отцу уйти из семьи, и он тайно сожительствовал с Ольгой. Когда все участники многоугольника поняли, что врать нехорошо, все встало на свои места. В 2012 году Ольга с Евгением поженились.

Карла Бруни и Николя Саркози

Любишь топ-моделей — готовься быть в списке самых низкорослых мужчин. Бывший президент Франции ниже своей супруги на 10 сантиметров. Но когда твой возлюбленный занимает самый высокий пост в стране, разве видишь, что он на полголовы ниже тебя. Карла была очарована умом и обаянием Саркози, когда тот был уже у власти. Свадьбу сыграли через три месяца после знакомства. Сейчас супружеская чета воспитывает сына Карлы от прежних отношений и общую дочку Джулию.

Марина Коташенко и Александр Градский

Фото
Legion Media

Эта пара на многое не обращает внимания: ни на разницу в росте, ни на разницу в возрасте в 35 лет. Ощущение, что любое противостояние для них в помощь. Градскому исполнилось 70 лет, но с Мариной он как будто наелся молодильных яблок. Они вместе уже 17 лет и с юношеским вдохновением воспитывают двух маленьких сыновей (годовалого Ивана и пятилетнего Александра).

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

Посмотрите на последнюю фотографию: различие в росте никак не мешает этой паре слиться в поцелуе даже на публике. Может быть, поэтому голливудская звезда на 48-м году жизни решилась впервые стать матерью. Музыкант дал ей то, о чем актриса мечтала всю свою жизнь: дочку Рэддикс, которой сейчас полгода.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Мне очень нравится пара Бруни Саркози
  • Рози - 175см, Стейтем - 178. Она выше его только на каблуках.
  • Я лежала в обмороке 3 дня, когда увидела эту ничего не выражающую колоду, жену Фаррелла Уильямса. Как такой талантливый и эмоциональный певец выбрал женщину с отсутствием всякого присутствия?