«Ты некрасивая!» Как самый дорогой человек сподвиг Милану Тюльпанову перекроить себе лицо

Милана Тюльпанова рассказала о критике ее внешности со стороны отца в шоу «Алена, блин!».

«Алена, Блин!»
Милана Тюльпанова с ведущей шоу «Алена, блин!» Аленой Жигаловой
Фото
@milana_tulpanova

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова, 27-летняя Милана Тюльпанова в откровенном интервью для YouTube-канала «Алена, блин!» рассказала, кто сподвиг девушку пройти многочисленные операции.

В интервью девушка поделилась, что первую операцию по «улучшайзингу» она сделала в 18 лет, и дальше понеслось. С их помощью девушка смогла изменить себя до неузнаваемости и поделилась, как ее тираничный и не знавший, как проявлять чувства, отец говорил ей в лицо о всех ее недостатках. Милана рассказала, что отец неоднократно говорил ей, что нос у нее картошкой и что она не такая красивая, как ее мать. Однажды родитель звезды и вовсе предложил своей супруге положить свою дочь на аппарат Илизарова, который удлинил бы ей ноги. На этом предложении фантазия отца не иссякла, и он нашел новый способ сделать Милану выше, вколов ей вакцину роста.

В какой-то момент времени появилась вакцина гормона роста, и мне хотели вколоть ее. Папа вообще был одержим этой идеей, потому что ему нравились высокие женщины. <…> Слава богу, по каким-то показателям мне гормон роста не вкололи, потому что это была экспериментальная вакцина, а те дети, которым вкололи, в итоге ослепли, — рассказала ведущей Милана Тюльпанова.

Бывшая жена футболиста говорит, что смогла успокоиться лишь тогда, когда ей удалось кардинально изменить себя с помощью пластики. И тогда же к девушке пришло осознание всего, что произошло.

милана Тюльпанова, пластика звезды
Милана Тюльпанова до пластики
Фото
@milana_tulpanova

Пока я все не переделала и не поняла головой своей, что не в этом-то проблема, а проблема в том, что я себя принять не могу. А принять я себя не могу, потому что жила вот в таком закрытом пространстве, где говорили, что я ненормальная, я не норма, я некрасивая, не умная, недотягиваю, — искренне поделилась девушка.

+1

Такое отношение родителей очень сильно сказалось на психике Миланы, и до сих пор девушка работает с психологами, чтобы все понять и разрешить свои внутренние проблемы. Именно такое своеобразное проявление любви причинило Милане Тюльпановой много боли и разочарования, и самое страшное — полного непринятия себя.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Никто и не сомневался, что обычная шаболда и без денег никто. Это видно и на первом фото, и на втором. Только напрасно себя изуродовала. Муж все равно такую дуру бросил, потом на всю страну позорились, разводились. Еще бы дольше на папкиной многострадальной шее (царство ему небесное) сидела, еще больше бы сказал. Наверное, сказал бы, что иди работать, а не страдай тут.