Партнерский материал

Пройди тест и узнай, хорошо ли ты знаешь сериалы «Домашнего»

Сможешь отличить героев «Великолепного века» от актеров сериала «Женский доктор»?

Оказывается, в мире уже есть рекорд по сериалам. Двадцатипятилетний программист из США смог продержаться за их просмотром 94 часа без перерыва. Впечатляюще, неправда? Вот кто точно преданный фанат сериалов.

Фото №1 - Пройди тест и узнай, хорошо ли ты знаешь сериалы «Домашнего»
Фото
кадр из сериала «Великолепный век»

Повторять рекорд никто, конечно, не призывает, зато вы можете пройти наш тест и узнать, насколько «прокачаны» по сериальной части телеканала «Домашний». Кстати, этот год для канала особенно важен, ведь он отмечает пятнадцатилетие. В честь юбилея и создан этот тест, который, кажется, нашел ответ на главный вопрос о женщинах.

Так что же хочет женщина? Мне кажется, команде «Домашнего» удалось найти ответ на этот вопрос: сочетание любви, счастья, красоты, стабильности и работы мечты. И мы постарались в полной мере отразить эти желания, — говорит Марина Хрипунова, генеральный директор телеканала.

Тест
Насколько ты сериальная душа
Фото №2 - Пройди тест и узнай, хорошо ли ты знаешь сериалы «Домашнего»
Фото
телеканал Dомашний

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Дикие истории из Южной Америки))
  • Не врите!Не привеуличивайте! Все фильмы мира невозможно пересмотреть! Жизни не хватит! И список ваш весьма попсовый припопсовый! Фильмы затертые и известные! Здесь нету Французской Новой Волны! Фильмов Годара? Робера Брессона. Итальянского кино: Антониони, Фелини и так далее. Немецкого эспрессионизма и других как евоопейских стран, так и стран Азии, Южной Америки .. и список бесконечен! Да ты явно не перечислил реально завораживающих и крутых фильмов! Одна попса!...