Лимор Хихинашвили
Лимор Хихинашвили
Бизнес, гастрономия

CEO food-маркета Eataly

9.00 — 9.30

Просыпаюсь и сразу же проверяю телефон: отвечаю на почту, проверяю, как идут дела, и, исходя из этого, планирую свой день, расставляя задачи по степени приоритетности.

Пью воду и кофе, после чего собираюсь на тренировку. Уходит около получаса.

10.00 — 11.00

Занимаюсь обычно дома. По понедельникам, средам и пятницам у меня пилатес, а по вторникам и четвергам — конный спорт или функционалка. В выходные иногда выезжаю на велосипеде в лес неподалеку от дома, а в теплую погоду осваиваю вейкборд.

11.00 — 11.30

Собираюсь на работу. Сборы обычно включают beauty-рутину: уход за лицом, телом и легкий нюдовый макияж.

Начинаю всегда с умывания деликатным очищающим средством Zo Skin Health Obagi Gentle Cleanser, затем наношу смягчающий тоник для восстановления поверхностного pH Calming Toner от того же бренда и ежедневное защитное средство Daily Power Defense. Завершаю подготовку кожи к макияжу нанесением сужающей поры сыворотки Instant Pore Refiner и сыворотки Vitamin C Self-Activating.

С утра мейк почти всегда делаю сама, причем зачастую не использую много декоративной косметики, ограничиваюсь лишь корректором, который наношу под глаза, светло-коричневым карандашом для губ от MAC в оттенке taupe, любимыми румянами от Dior и расческой для бровей. Тональный крем обычно заменяю на BB от Erborian или использую «Умный цвет» с SPF 50 от Zo Skin Health Obagi. Тушью для ресниц почти не пользуюсь, но люблю продукты бренда Helena Rubinstein.

Если хочется выглядеть на все сто, наношу тональный крем от Shiseido, корректор от NYX и использую палетку для скульптурирования от этого же бренда, в которой есть хайлайтер. Всегда закрепляю макияж матирующей пудрой. Парфюмом пользуюсь редко, вместо этого наношу спрей для тела La Prairie.

Лимор Хихинашвили
Лимор Хихинашвили
Фото
пресс-служба

11.30 — 12.00

Провожу время с мамой. Завтрак — не обязательная часть дня, в основном это повод для общения. Наши завтраки делятся на healthy и unhealthy. В первом случае на столе, скорее всего, будут омлет, авокадо, диетический ржаной крекер и фрукты, во втором — выпечка и другие вкусности из Eataly.

Такое разделение связано с тем, что в условиях сумасшедшего московского ритма далеко не всегда удается придерживаться системы правильного питания. Кроме того, я не люблю себя сильно ограничивать и привыкла получать огромное удовольствие от еды. Считаю, что вкусной пищей нужно уметь наслаждаться, но при этом во всем, в том числе и в еде, необходимо знать меру.

12.00 

Выезжаю в офис. В машине делаю несколько рабочих звонков, настраиваюсь, проверяю расписание на неделю, вношу коррективы.

Если остается время, читаю (утро идеально подходит для этого занятия), слушаю музыку и обязательно набираю родным и близким, чтобы убедиться, что у них все хорошо.

Лимор Хихинашвили, бизнес-леди, успех, карьера
Лимор Хихинашвили
Фото
пресс-служба

12.40 — 15.30

У меня плавающий график. Рабочий день начинается достаточно поздно, так как ресторан открывается в 12.00, а закрывается в 23.00. Есть дни, в которые провожу важные совещания с разными отделами в офисе, а есть те, в которые встречаюсь и общаюсь с новыми партнерами, обсуждаю предложения о сотрудничестве и коллаборации.

Каждый раз по приезде в Eataly сперва устраиваю небольшую планерку с генеральным и операционным директорами, а затем начинаю разбирать дела и занимаюсь отчетностью.

Так сложилось, что по натуре я перфекционист, но при этом люблю делегировать. При таком подходе есть тонкая грань, нарушив которую можно потерять контроль.

Недавно в одной из книг наткнулась на классную мысль. Автор говорил о том, что когда ставишь перед человеком задачу, то сперва должен убедиться, что он понимает ее так же, как и ты, иначе говоря, смотрит на вещи твоими глазами. Упустив этот важный момент, можно оказаться в ситуации, когда поставленную задачу поняли неправильно, и результат не оправдал ожиданий.

К счастью, своим сотрудникам я могу довериться полностью. Когда уезжаю в командировку или отпуск, не беспокоюсь, что без меня на работе что-то пойдет не так.

Один из моих главных приоритетов — баланс во всем, в том числе в карьере. Считаю важным создавать в коллективе здоровую атмосферу, при которой каждый находится на своем месте, вкладывает силы для того, чтобы выполнять свою работу на «отлично», и приносит максимальную пользу компании.

15.30 — 16.00

Вместо полноценного обеда у меня перерыв на кофе. Стараюсь придерживаться системы интервального голодания, поэтому ограничиваюсь двумя приемами пищи — завтраком и ужином либо обедом и ужином. А вот от кофе в Eataly отказаться не могу: он у нас самый вкусный. Выпиваю до трех чашек в день. Заодно слежу, как проходит работа в обеденное время в ресторане.

16.00 — 19.00

К 18.00 зал потихоньку начинает заполняться посетителями на ужин, поэтому важно заранее проверить, чтобы все было готово к их приходу. В 19.00 в ресторане уже полная посадка. Часто я лично встречаю гостей и слежу за тем, чтобы им было комфортно.

Лимор Хихинашвили, бизнес-леди, успех, карьера
Лимор Хихинашвили
Фото
пресс-служба

19.00 — 21.00

По понедельникам и вторникам в это время я обычно нахожусь на работе — доделываю дела. А вот по средам и четвергам часто бывают мероприятия: либо те, которые устраиваю я сама, либо те, на которые меня зовут в качестве гостя. Это тоже значимая часть работы, поэтому важные ивенты стараюсь не пропускать.

В случае, если в планах на вечер нет никаких активностей, могу отправиться на ужин с друзьями, знакомыми, коллегами или партнерами. Исключение составляет пятница, когда мы с родителями собираемся дома на шаббат за семейным ужином и обсуждаем события уходящей недели.

22.00

Я дома. После работы обычно оставляю себе несколько часов на то, чтобы заняться саморазвитием и составить планы на следующий день.

Перед сном принимаю душ и не забываю об уходе: мою голову шампунем Eliokap, после чего наношу на волосы маску Kerastase, для тела использую специальную отшелушивающую мочалку Supracor Stimulite и гель для душа Molton Brown, также люблю пользоваться кремом Topicrem, который идеально увлажняет кожу.

Вообще считаю, что следить за состоянием кожи очень важно. Дело в том, что благодаря работе у меня в доступе всегда много вкусной еды, а я привыкла ни в чем себе не отказывать, поэтому приходится держать себя в форме при помощи регулярных тренировок и аппаратной медицины.

Раз в два месяца я прохожу курс эндосфера-терапии, который помогает моделировать контуры тела и бороться с лишними сантиметрами, также хожу в спа, где получаю истинное расслабление время массажа лица и гидрокомплекса.

Но мой главный секрет красоты прост и доступен каждому: для того чтобы всегда хорошо выглядеть, достаточно наладить режим сна.