Викторию Руффо в России знают все, кому чуть больше 25 лет или около того… Сериал «Просто Мария», как и «Клон», мы бежали смотреть после уроков. Ну, а мамы и бабушки не ругались. Ведь они тоже откладывали дела, чтобы скорее увидеть строптивую крестьянку Марию, ее возлюбленного Хуана Карлоса и их сына Хосе Игнасио…

Сериал, вышедший в 90-х, с завидной регулярностью повторялся по телевизору. Но после окончания последней серии исполнительница роли Марии, актриса Виктория Руффо, испарилась. В буквальном смысле исчезла с экранов. Как оказалось, у нее на то были обстоятельства. Тяжелый развод, новое замужество, рождение близнецов в 42 года и отказ от съемок в угоду карьере мужа-политика.

Фото №1 - 30 лет спустя: как сейчас выглядит звезда сериала «Просто Мария»
Фото
кадр из фильма «Просто Мария»

Сейчас Виктории – 55 лет. Она живет в Мексике вместе с мужем – сенатором Омаром Файяд и двумя близняшками – Викторией и Ануара, которым уже по 13 лет.

Любопытно, что к моменту их рождения у Виктории был взрослый сын от первого брака и ей исполнилось 42 года… Актриса не думала, что у нее еще когда-нибудь будут дети. Но у мужа детей не было, и Виктория решила, что заявлять ему: «Я – состоявшаяся жена и мать» будет нечестно.

Забеременеть актрисе было непросто: проблемы со здоровьем и возраст. Тогда казалось, что все было против затеи. Но ни она, ни муж не отчаявались и больше трех лет боролись за детей. В итоге, когда долгожданные малыши наконец-то появились на свет, Руффо не захотела их отпускать от себя ни на шаг.

+1

Вернуться на экран Виктория решилась лишь несколько лет назад, когда дети подросли, семейное гнездышко разрослось до огромного загородного коттеджа и дома ее уже мало что держало. Да и у мужа появилось свободное время, чтобы присматривать за детьми в ее отсутствие.

Любопытно, что возвращение актрисы было таким же громким, как и ее первое появление на экране. В 2012-м Виктория приняла предложение о съемках в сериале «Королева слез», а в 2016-м в Мексике вышел проект «Амазонки» с ее участием.