откровенные фото звезд
Анджелина Джоли, Деми Мур
Фото
Legion-Media

Посмотрим на голливудских звезд в начале их «обнаженной» карьеры и сейчас.

Кэтрин Зета-Джонс

откровенные фото звезд
Кэтрин Зета-Джонс тогда — в фильме «Тысяча и одна ночь»
Фото
Кадр из фильма «Тысяча и одна ночь»
откровенные фото звезд
Кэтрин Зета-Джонс сейчас
Фото
Legion-Media

Это сейчас 53-летняя Кэтрин Зета-Джонс — востребованная актриса, приличная жена и заботливая мать. В браке с суперзвездой Майклом Дугласом она родила двоих детей, которые гордятся своей успешной мамой. Но карьера достопочтенной миссис Джонсон началась в 1990 году с вполне откровенной роли. В первом ее фильме «Тысяча и одна ночь» героиня Шахерезада должна была рассказывать не только удивительные сказки, но и соблазнять зрителя своим молодым телом.

Режиссер французской кинокомедии обнажал героину почти во всех эпизодах. Она и летала топлес, и из морской пучины выходила почти неприкрытая, и заигрывала в постели с героем-царем в откровенном виде. Девизом дебютантки Кэтрин может стать фраза одного из героев фильма: «У нее прекрасная попа».

Пенелопа Крус

откровенные фото звезд
Пенелопа Крус тогда — в фильме «Ветчина, ветчина»
Фото
Кадр из фильма «Ветчина, ветчина»
откровенные фото звезд
Пенелопа Крус сейчас
Фото
Legion-Media

Обладательница премии «Оскар» свою первую роль получила в 15 лет в эротическом телефильме «Розовая серия», где появилась полностью обнаженная. Но восходящей звездой ее сделала драма «Ветчина, ветчина», где у актрисы много сцен топлес. Журнал People признали ее «главным секс-символом года», а ведущие кинокритики назвали «внезапной сенсацией».

Крус заявила, что не готова была к наготе, но не жалеет об этом, потому что очень хотела работать и эта роль помогла ее карьере. Если бы она тогда знала, что эта роль изменит и ее личную жизнь… Дело в том, что замуж она вышла за Хавьера Бардема, который сыграл в «Ветчине» одного из ее партнеров. Правда, произошло это только через 15 лет после их первой встречи на съемках.

Анджелина Джоли

откровенные фото звезд
Анджелина Джоли тогда — в фильме «Джиа»
Фото
Legion-Media
откровенные фото звезд
Анджелина Джоли сейчас
Фото
Legion-Media

Эротические сцены с одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда входят в топ по просмотрам на просторах интернета. Вспомнить хотя бы эпизод в «Мистер и миссис Смит», где суперагенты любят друг друга в разрушенном доме, или страстный фрагмент в отеле из картины «Забирая жизни».

В фильме «Лазурный берег» Анджелина Джоли и Брэд Питт оставили нам на память откровенную драму и после этого разошлись. А безумно страстные сцены в «Соблазне» говорят сами за себя.

И все же, если вы желаете увидеть совсем юную Анжелину, то обратитесь к биографической драме о топ-модели «Джиа», где начинающей актрисе всего 22 года и ее обнаженное тело никто не дублировал (читайте также: Некролог по утраченной красоте Анджелины Джоли: как актриса потеряла свое обаяние). Считается, что если бы фильм был снят для проката, а не для телеверсии, то актриса получила бы свой первый «Оскар» еще в 1998 году.

Деми Мур

откровенные фото звезд
Деми Мур тогда — в фильме «Стриптиз»
Фото
Legion-Media
откровенные фото звезд
Деми Мур сейчас
Фото
Frazer Harrison/Getty Images/Getty Images Entertainment

Фильм «Стриптиз» с участием Мур появился гораздо позже, чем некая Деми Джин Гайнс (настоящее имя актрисы) играла в фильмах для взрослых. Да, карьера многодетной кинодивы начиналась с нелегкой эротики. Говорят, с помощью первых заработков она и сделала себе пластические операции, чтобы уж наверняка выглядеть сногсшибательно.

В своих мемуарах «Наизнанку» звезда призналась, что она знает, что такое «непристойное предложение». В 15 лет за ее тело было предложено 500 долларов, а не миллион, как в одноименном фильме (читайте также: Деми Мур, Николь Кидман и еще 12 звезд, изменившихся после пластики).

Ума Турман

откровенные фото звезд
Ума Турман тогда — в фильме «Генри и Джун»
Фото
Кадр из фильма «Генри и Джун»
откровенные фото звезд
Ума Турман сейчас
Фото
Legion-Media

«Важнейшей составляющей искусства всегда была сексуальность, — говорит Ума. — Актер, который хочет точно изобразить своего героя, должен учитывать, что сексуальность — существенная часть любого образа».

Неудивительно, что суперзвезда получила статус «секс-символа для интеллектуалов» после того, как в 20 лет снялась в фильме «Генри и Джун». В этой картине она продемонстрировала всю свою природную привлекательность. Она очень старалась, потому что к тому моменту жизненные обстоятельства заставили ее работать посудомойкой. А это совсем не сексуально и не интеллектуально.

Шарлиз Терон

откровенные фото звезд
Шарлиз Терон тогда — в фильме «Два дня в долине»
Фото
Legion-Media
откровенные фото звезд
Шарлиз Терон сейчас
Фото
Legion-Media

Оскароносная актриса ни разу не была официально замужем и имеет двух приемных детей, один из которых признан трансгендерной девочкой. Шарлиз в юности пришлось пережить страшные события, например, она стала свидетелем смерти своего отца. Ее мать застрелила его в целях самообороны.

Неудивительно, что девушка пыталась забыть весь этот ужас и посвятить себя миру гламура и красоты. Она мечтала стать балериной, а в итоге работала моделью. Безупречная внешность позволила ей попасть в Голливуд и стать звездой криминального боевика «Два дня в долине». В первой роли она продемонстрировала не только свой талант, но и красивые девичьи формы. Это было 26 лет назад.

Кэмерон Диас

откровенные фото звезд
Кэмерон Диас тогда
Фото
Legion-Media
откровенные фото звезд
Кэмерон Диас сейчас
Фото
Legion-Media

В возрасте 19 лет начинающая старлетка приняла участие в топлес-съемках кожаного нижнего белья для итальянского журнала, но фото не были опубликованы. Когда Диас стала известной актрисой, фотограф предложил выкупить ей эротические фото за 3,5 млн долларов. Но не на ту напал. Кэмерон подала на него в суд за шантаж и выиграла дело.

Бояться компромата ей приходилось много лет, потому что в сети гуляли ролики с ее участием в фильмах эротического жанра. Но громкий успех в «Маске» нивелировал все оплошности молодости.

А кто еще?

Кармен Электра, известная по «Спасателям Малибу», сначала засветилась в рискованной картине «Эротические признания». Первая роль Наташи Хенстридж в «Особи» оголила не только ее хрупкую душу, но и тело. Джейми Пресли ради дальнейшей карьеры не отказалась обнажиться в своем первом фильме «Ядовитый плющ: новое совращение».

Смотрите нашу галерею с известными соблазнительницами.

+2