блондинка из фильма «Крокодил Данди»
Линда Козловски и Пол Хоган в фильме «Данди по прозвищу „Крокодил“»
Фото
Legion-Media

Необыкновенно красивая Линда Козловски только за один захватывающий эпизод обрела поистине мировую славу. Звездная роль очаровательной журналистки Сью Чарлтон в комедийной картине Питера Файмана «Данди по прозвищу „Крокодил“» открыла ей дорогу в Голливуд. По счастливому стечению обстоятельств экранный образ главной героини фильма неожиданно стал поворотным в судьбе актрисы.

Случилось так, что уже на съемочной площадке Пол Хоган и Линда Козловски воспылали друг к другу пламенной и страстной любовью. И зрители с умилением наблюдали за развитием дальнейших событий, которые в итоге закончились браком.

Линда Козловски и Пол Хоган фото
Линда Козловски и Пол Хоган в фильме «Данди по прозвищу „Крокодил“»
Фото
кадр из фильма «Данди по прозвищу „Крокодил“»
Линда Козловски и Пол Хоган фото
Линда Козловски и Пол Хоган в фильме «Данди по прозвищу „Крокодил“»
Фото
кадр из фильма «Данди по прозвищу „Крокодил“»

Семейная жизнь актеров продолжалась 24 года, а потом актеры вдруг решили разойтись, договорившись воспитывать сына Чэнса сообща. Причины развода были неясными: может быть, свою «лепту» в разрыв отношений Линды и Пола внесла бывшая жена Хогана Ноэлин Эдвардс, на попечение которой он оставил пятерых детей, нажитых в браке. Неуемная Ноэлин всю жизнь досаждала звездной чете, изрядно испортив ей нервы.

Возможно, Линда Козловски просто устала от подобных наскоков и посчитала, что пора положить этому конец. Хотя были и другие причины для развода. К примеру, с годами Пол Хоган заметно старел, а Линда словно переживала вторую молодость и становилась только привлекательнее. Даже сейчас, в свои 64 года, она сексуальна и соблазнительна (читайте также: Дали фору молодым: пожилые актрисы Голливуда, которые не боятся выглядеть сексуально).

+2

Кстати, Линда совершенно не расстраивается по поводу своей творческой карьеры (читайте также: Забытые красавицы: 9 недооцененных актрис Голливуда). В 2001 году она навсегда решилась расстаться с большим кино. По ее мнению, сниматься в заурядных фильмах — только себе дороже. Гордая и красивая полька осталась верна своему принципу: никогда не идти на поводу режиссеров. И если все надоело, махнуть на прощание ручкой, мило улыбнуться и наслаждаться жизнью, в которой всегда много прелестей.